Ваши деньги съедает чудовище рекламы, ничего не отдавая взамен?

Ваши деньги съедает чудовище рекламы, ничего не отдавая взамен?
Уважаемый коллега, скажите, случаются ли у вас в бизнесе ситуации, которые часто происходили со мной?

Представьте, что вы запустили масштабную рекламную кампанию. Деньги благополучно утекают, посетители приходят на сайт, но… не делают заказов либо покупают мелочёвку, которая даже не способна покрыть маркетинговые расходы. И вы говорите: “Вот чёрт!”, а то и что-нибудь похлеще.

Или, предположим, вы запускаете продажи нового товара, который должен произвести на рынке настоящую революцию, рассылаете предложения своим старым клиентам и… обнаруживаете, что они вовсе не такие “преданные”, как вы думали. Товар или услуга, на которую вы возлагали большие надежды, не оправдывает себя. И вы снова восклицаете: “Вот чёрт!”

Или представим ситуацию, когда вы вкладываете солидную сумму денег в различные каналы трафика, полагаясь на статистику. В конце концов, не могут же все пушки на борту корабля вашего бизнеса быть негодными, не так ли? Не выстрелит одна, так выстрелит другая! И так оно и выходит. Вы получаете новых клиентов, новые контакты и прибыль, а когда подсчитываете доходы и расходы… видите, что пара-тройка неэффективных рекламных каналов свела на нет всю прибыль с одного эффективного. И вы в который уж раз говорите: “Чёрт!”

Если вы сталкивались с такими ситуациями, то будьте уверены, я понимаю, каково вам, потому что я и сам, бывало, оказывался в подобном положении. Но знайте и ещё кое-что: директора и владельцы фирм по своей природе устроены так… что всегда находят выход из самых сложных ситуаций!

Но чтобы вы не теряли собственное время на изучение маркетинговых дисциплин, я предлагаю вам абсолютно бесплатную онлайн-консультацию по следующим направлениям:

реклама и получение новых клиентов;
продажи и допродажи в бизнесе;
получение постоянных лояльных заказчиков;
маркетинг и интернет-маркетинг.

Всё что вам нужно сделать — это позвонить по номеру 8 (861) 218-73-44 или отправить заявку на почту по адресу: info@pro-internetmarketing.ru

Сергей Ковалёв

P.S. Бизнес любит высасывать деньги, как комар — кровь. И если вовремя не сказать ему: “Стоп!” — он будет пить, пока не опустошит ваши карманы. Давайте вместе поумерим аппетиты комара вашего бизнеса и объясним ему, что деньги отныне он будет получать только в обмен на результат?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Сергей Ковалев/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Про Интернет-Маркетинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: