Изменение условий продвижения сайтов (SEO)

Изменение условий продвижения сайтов (SEO)

Здравствуйте, уважаемые клиенты.

Время меняется, меняется и бизнес. Настало время и для изменений в моем бизнесе. В данный момент я пересматриваю политику своей работы по SEO направлению, в связи с увеличившимися обращениями по SEO новых клиентов (в том числе и конкурентов моих клиентов), ростом расходов на продвижение (сервисы, методики, технологии, правила поисковых систем и т.п.), улучшением качества продвижения и запуском новых собственных и партнерских проектов.

Хочу сообщить клиентам о будущих изменениях заранее, чтобы они, если необходимо, смогли подготовиться к изменениям в моей работе.

Поднятие цен в июне

С 1 июня я поднимаю цены на продвижение для НОВЫХ САЙТОВ и НОВЫХ КЛИЕНТОВ. Теперь минимальная цена на SEO будет от 15 тыс рублей в месяц. Поэтому если хотели посоветовать меня кому-то или начать продвигать новый проект, то лучше с этим не затягивать.

Для старых проектов, которые я уже веду, цены не поднимутся. Если вы не захотите перейти на более дорогой тариф.

Тарифы на продвижение

Сейчас я могу предложить вам 3 тарифа.

  • Тариф «Помощник»:оплата меньше, чем по моему минимальному тарифу. Сайт будет продвигаться другим специалистом по технологиям, которые я одобряю, но за результаты, к сожалению, я не смогу поручиться. Но зато в отличие от обращения в большинство других агентств вам точно не испортят сайт.
  • Тариф «Стандарт»: оптимальный тариф с точки зрения затрат и эффективности продвижения. По этому тарифу обычно предусмотрено до 4х часов работы в неделю.
  • Тариф «Профи»: тариф для тех, кто хочет выжать из seo-специалиста и сайта по максимуму. В этом тарифе предусмотрено до 10 часов работы по сайту, список работ включает в себя более глубокую проработку по seo (включены редкие seo работы) и дополнительно включены рекомендации по интернет-маркетингу. Но и стоимость данного тарифа в 1,5-2 раза выше «стандартного» тарифа.
Рекомендуем
Первая изданная книга - Развитие бизнеса в Интернете

Если ваш сайт продвигается по тарифу «Стандарт», то это до 4х часов моей работы в неделю. Обычно это оптимальный тариф с точки зрения затрат и эффективности продвижения. Но если клиент захочет больше результатов или горят сроки и готовы за это платить больше, то есть возможность перевестись на тариф «Профи», пока цены не поднялись.

Эксклюзивные условия

Также некоторые из клиентов изъявили желание получить эксклюзивные условия на продвижение. Это значит, что я обязуюсь не продвигать и не помогать в продвижении сайтов конкурентов моих клиентов. Стоимость данной услуги недешевая, от тыс рублей в месяц. Если хотите больше конкретики то обращайтесь — обсудим все условия.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Сергей Ковалев/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Мои услуги

Продвижение в ТОП

blank

SEO-консультация

blank

Контроль SEO-специалиста

Мои кейсы

Отзывы Моих клиентов

Про Интернет-Маркетинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

20 − семь =