Учебная тренировочная группа «Метод системных расстановок по Б. Хеллингеру»

Метод системных расстановок по Хеллингеру основывается на ряде направлений по психологическому консультированию (системная семейная психотерапия, аналитический скрипт Эрика Берна и другие).

С помощью метода можно понять и увидеть процессы, которые происходят на бессознательном уровне. Он позволяет осознать, почему появляются конфликты и скрытые проблемы, а также то, какое решение по выходу из сложившейся ситуации является оптимальным.

Метод системных расстановок позволяет даже изменить тяжелую, проблемную судьбу. Трудности, которые появлялись в поколениях предков, и детские травмы влияют на характер и личность, семейные взаимоотношения, бизнес и карьеру.

Сегодня метод расстановок – наиболее эффективный и быстрый для разрешения сложившихся проблем. В работе применяются телесные ощущения, образы и эмоциональная составляющая. В итоге человек находит решение, которое в нормальном, обыденном сознании ему было недоступно.

Расстановки по Хеллингеру позволяют смоделировать лучшее развитие ситуации для конкретного человека, обнаружить наиболее оптимальное решение проблемы. Уже после первого занятия будет виден значительный прогресс. Результаты станут продолжать появляться и в последующем. Продолжительность изменений зависит от внутренних ресурсов человека, его готовности впустить в жизнь изменения, а также от сложности проблемы.

Какие проблемы решает метод расстановок

К ним относятся следующие:

  • тяжелые судьбы, которые переходят из одного поколения в другое;
  • неявные причины проблем в жизни (тяжелые заболевания, судимость, алкоголизм);
  • причины конфликтов и скандалов в семье;
  • одиночество;
  • принятие гибели близких людей, завершение с ними отношений;
  • «не своя» жизнь;
  • проблемные отношения с коллегами, начальством;
  • деньги, финансы, карьера, бизнес;
  • неявные причины заболеваний;
  • кризисы в жизни, ощущение тупика.

Организационные моменты

На данном мероприятии вы можете присутствовать как клиент, наблюдатель и участник. Стоимость расстановки для клиента составит 2 000 рублей, для участников и наблюдателей – бесплатно. За диагностику плата не взимается.

Встреча пройдет 28.01.2018, время – с 11 утра до 9 вечера.

Организатор – известный психолог, управляющий, философ, автор книг и статей Александр Леонидович Растяпин. Является бизнесменом и предпринимателем, владеет сетью торговых предприятий, в свободное время сочиняет песни. Адрес: Краснодар, улица Островского, 43. Телефон для связи – +7 918 277-55-51.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Людмила/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Про Интернет-Маркетинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: