Тариф «SEO-МИНИ» — профессиональное продвижение сайта

Цена: от 8500 руб./мес.RUB

Акции, бонусы, подарки

10% скидка на более дорогие тарифы на продвижение сайта. ЗАКАЗАТЬ

Результаты и условия работы

В результате: ваш сайт активно продвигается по большому количеству запросов.

Мне нужны: доступы от панелей вебмастера Яндекса и Google, доступы от Метрики, информация по всем сайта клиента (из-за вероятности аффилированных фильтров), доработка сайта по моим ТЗ.

Дополнительные расходы: на внешние факторы ранжировани в размере 5 000-7 500 руб./мес. По дополнительным расходам предоставляется отчет.

В тариф не входит: программирование, написание текстов, постоянный подбор семантики, постоянно сменяющиеся ключевые слова на продвижение, продвижение порталов и сервисов, продвижение на несколько регионов, администрирование сайта.

Для кого:

Услуга подойдет для продвижения небольших сайтов: сайтов визиток, низкоконкурентных товаров/услуг, сайтов находящихся на сохранении позиций после активного продвижения.

Техническое описание услуги:

  1. 1. Отслеживание seo воздействия конкурентов и хакеров — Тариф «SEO-защита»
  2. Есть нечестные конкуренты которые могут очень сильно могут навредить вашему сайту. И после этого ваш сайт не сможет приносить клиентов из поисковых систем. Главное вовремя заметить подозрительную активность и принять необходимые меры.

  3. 2. Отслеживание позиций сайта (до 200 ключевых слов) в двух поисковых системах
  4. Не замеряя результата не возможно понять куда движется сайт и на какие преграды он натыкается при росте.

  5. 3. Рассылка рекомендаций по сайту при изменении политики поисковых систем
  6. Иногда поисковые системы меняют свое отношение к некоторым интернет технологиям и это нежно отслеживать. Иначе можно как-нибудь случайно узнать, что ваш сайт поисковые системы выкинули забор месяц или более назад.

  7. 4. Ежемесячная стандартная отчетность
  8. Любая услуга должна содержать отчетность. Ежемесячной отчетности достаточно для SEO в большинстве случаев. Но если понадобится узнать позиции сайта до наступления отчетного периода вы всегда сможете это сделать. Позиции сайта замеряются несколько раз в месяц.

  9. 5. Консультации по интернет-маркетингу и seo (до 1 часа в месяц)
  10. У владельцев сайтов часто возникают вопросы по развитию своего сайта в интернете и на них нужны быстрые ответы. Для этого я готов выделить в данном тарифе 1 час в месяц.

  11. 6. Ведение переговоров с тех поддержкой Яндекса в случаях необходимости.
  12. В некоторых случаях требуется переписка с тех поддержкой поисковых систем для выяснения ситуации или для сеятия фильтров поисковых систем. Но для этого нужен определенный опыт и знания в продвижении сайтов.

  13. 7. Стандартное продвижение
  14. Сюда входит следующий перечень услуг:

    • Несколько последовательных ТЗ на доработку сайта
    • Составление ТЗ на тексты
    • Работа ссылочными факторами (никаких арендных ссылок и черного seo)
    • Работа с панелью Яндекс.Вебмастера

Кому не подойдет:

Данный тариф не подойдет если вы хотите продвижение сайта с гарантиями, товаров/услуг с конкуренцией выше средней или для больших сервисов/порталов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Сергей Ковалев/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Про Интернет-Маркетинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: