+7 (909) 443-59-84
10:00-18:00

Краснодарская строительная компания «СпецСтройКубань»: отзывы

 

Несколько месяцев назад занялся продвижением сайта компании «СпецСтройКубань» — о продвижении можете прочитать здесь.

 

Жилищная проблема является одной из наиболее актуальных в наши дни. Компания «СпецСтройКубань» идет в ногу со временем, занимаясь строительством жилых объектов и инвестированием в недвижимость. Ее деятельность направлена на улучшение жилищных условий, возведение новых жилых объектов с развитой инфраструктурой, создание современного облика города.

 

Основанная в 2012 году компания «СпецСтройКубань» сразу же заняла одну из лидирующих позиций в этой области, что доказывает множество положительных отзывов. Это стало возможным благодаря ответственному подходу к делу и высокому качеству работы всех сотрудников. Соблюдение сроков строительства и внимание к деталям вывели компанию на принципиально новый уровень, обеспечивая стабильное финансовое положение и регулярные многочисленные заказы.

 

Прогрессируя с каждым днем, «СпецСтройКубань» значительно расширила сферу своей деятельности. Теперь она является не только исполнителем строительных заказов различной сложности, но и самостоятельным заказчиком, а также инвестором крупного жилого объекта, который обеспечит прирост жилищного фонда города более чем на 1000 квартир бизнес-класса.

 

Это жилищный комплекс «Каскад», расположенный в Краснодаре. Он представляет собой современный проект, строительство которого «СпецСтройКубань» проводит в строгом соответствии с действующим законодательством, регулирующим вопросы строительной сферы. Это же относится и к используемым строительным материалам, выбор которых проводится на основании сертификатов качества и соответствия санитарно-техническим требованиям.

 

Жилищный комплекс «Каскад» прошел процедуру обязательного страхования ответственности застройщиков, регулирующую обязательства компании «СпецСтройКубань» по отношению к вкладчикам. А так же в интернете есть множество полоительных высказываний и отзывов о данном жилом комплексе. Это дает основания не сомневаться в надежности и стабильности компании и сохранности вкладов по договору долевого участия.

 

Финансовое положение краснодарской компании СК «СпецСтройКубань» является стабильным. Это позволяет принимать активное участие в инвестировании и вести серьезную деятельность в сфере строительства. Надежные партнеры в лице ОАО «Крайинвестбанк», ВТБ 24, Сбербанка и Россельхозбанка обеспечивают дополнительные гарантии вкладчикам по сохранности их долей в строительстве современного жилищного комплекса.

 

Все этапы строительства проходят жесткий контроль, что исключает наличие недоработок и несоответствий. Документальное сопровождение договоров проводится согласно требованиям российского законодательства. Каждый договор долевого участия в строительстве проходит обязательную государственную регистрацию. Этим занимается Управление Министерства юстиции по Краснодарскому краю. Такая процедура обеспечивает необходимую надежность договору и четко регламентирует права и ответственности сторон, не оставляя неосвещенной ни одну сторону вопроса.

Полезный материал:  Как купить квартиру в новостройке?

 

Продажи объектов недвижимости в новом жилищном комплексе ведутся напрямую. Участие посредников при этом не предусматривается. Таким образом, строительная компания «СпецСтройКубань» исключает необоснованное повышение цен на квартиры в современном жилом комплексе, будучи заинтересованной в честных взаимоотношениях с будущими владельцами высококачественной недвижимости.

 

В своей деятельности СК «СпецСтройКубань» руководствуется не только заинтересованностью в успешной реализации проекта. На первом месте находится эстетическая составляющая, которая играет значительную роль в создании современного образа города и обеспечении комфортного проживания его жителей.

 

Жду ваших отзывов о Краснодарской строительной компании «СпецСтройКубань».

Со-основатель/SEO в Про Интернет-Маркетинг | Сайт | Публикации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + 5 =

[contactform]