Пиццерия Папы Джонс — новый клиент

Недавно консультировал маркетолга по ЮФО сети пиццерий Папа Джонс. Пицца у них действительно вкусная, но есть небольшие, но решаемые проблемы с маркетингом. Обещали дать видеоотзыв на мои услуги. Как дадут его, выложу отдельно на сайт.

Признайтесь: любите пиццу? Если да, и даже очень, то добро пожаловать в пиццерию «Папа Джонс», обитающую в городе Краснодар, и каждый день радующую всех тамошних клиентов своими универсальными рецептами. Наша пицца всегда остаётся в числе хороших воспоминаний у людей, отведавших наши секреты, и является одной из лучших в городе! Почему стоит прийти именно к нам и продегустировать именно наши шедевры? Давайте разберёмся!

Заслуженное доверие

Наша пиццерия всегда отличалась от других конкурентов тем, что каждое детище, созданное тут – уникально и натурально. В создании пиццы не принимают участие какие-либо химические или биодобавки, все овощи и фрукты, заказываемые нами, выращены также: без подобного рода вмешательства.

Если говорить детальнее, то:

  1. Тесто для нашей пиццы всегда создаётся поваром собственноручно и не подлежит заморозке. Никогда.
  2. Используемый в пиццах томатный соус консервируется не более, чем через 6 часов после сбора урожая. То есть, соус только свежий. Всегда.
  3. В дополнение к основной картине, каждый наш «ребёночек» посыпается слоем нежно тающего на языке сыра Моцарелла.

Каким способом мы привлекаем всё больше и больше наших потенциальных заказчиков, спросите вы? Для каждого человека, обратившегося к «Папе Джонсу», существует специальная услуга «Сделай сам»: услуга заключается в заказе такой пиццы, ингредиенты которой вы устанавливаете сами! В одну пиццу можно поместить не более 10 овощей/фруктов/мяса/сыра одновременно.

Что именно предлагается нами в качестве таких компонентов?

  • Фрукты/овощи: сладкий перец, лук, маслины, ананас, помидоры и шампиньоны, огурцы маринованные.
  • Мясная составляющая: колбаски, ветчина, говядина, пепперони, курица и даже морепродукты (мясо креветок и, возможно, крабов).
  • Перечень сыров: фета, пармезан, «голубой» и так далее.

Ассортимент

В меню пиццерии насчитывается более 25 видов различной пиццы! Каждая из них готовится по определенному рецепту рукой профессионального повара, под конец приобретает свою индивидуальную форму и тонкий аромат. Про вкус даже заикаться не стоит, его просто не передать словами. Кстати! Для того, чтобы самому увидеть, какие разнообразные по презентации пиццы, можете пройти на наш Инстаграмм, в котором запечатлены их самые лучшие фотографии. Ссылка — https://www.instagram.com/papajohns_krd/.

Интересная информация

А сейчас стоит поговорить о бонусах, предоставляемых «Папой Джонс». Во-первых – пиццерия не лишена азартной и развлекательной части. В ней каждую неделю проводятся различные конкурсы и интересные акции, от которых грех – отказаться. Более детально обо всех проводимых от имени пиццерии мероприятиях вы можете узнать, вступив в нашу группу в ВК! Ссылка — https://vk.com/papajohns_krd.

Во-вторых – это дополнительные бесплатные бонусы. К примеру, при заказе от 1500 рублей вы получаете 30-см-ую пиццу «Ветчина-грибы» в подарок! И это далеко не конец, таких предложений у нас весьма много и обновляются они часто.

Что касается больших расстояний для доставки – не стоит беспокоиться о том, что пицца может остыть. Все заказы перевозятся в термосумках и остаются горячими аж до точки назначения!

Приходите в пиццерию «Папа Джонс», ешьте отменную пиццу и делитесь впечатлениями со своими друзьями!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Сергей Ковалев/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Мои услуги

Продвижение в ТОП

SEO-консультация

blank

Контроль SEO-специалиста

Мои кейсы

Отзывы Моих клиентов

Про Интернет-Маркетинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

15 − шесть =