Партнер — консалтинговая компания «AVALON»

На звание лучшей консалтинговой компании южной части страны претендует компания «AVALON», основная задача которой – отыскать самые простые решения для процветания и развития клиентского бизнеса. Средства для реализации такой цели достойны отдельной статьи – путем долгой и кропотливой работы были объединены практика и знания лучших отечественных консалтеров, бизнес-тренеров, а также профильных специалистов.

Ключевые направления деятельности компании «AVALON»:

  • Организация и проведение тимбилдингов, бизнес-семинаров, тренингов – консалтинг.
  • Комплекс работ с персоналом – оценка знаний и навыков сотрудников, подбор персонала и выведение его за штат компании.

Главное для нас – постоянный профессиональный рост, использование клиентами лучших и результативных бизнес-технологий, отлаживание бизнес-процессов и мотивация персонала клиента на работу.

О достижениях «AVALON»

Кропотливая и плодотворная работа дала свои результаты – каждый год в мастер-классах, семинарах и тренингах «AVALON» принимает участие свыше 800 человек. Абсолютный рекорд был установлен в 2011-2012 годах – тогда в программах и корпоративных тренингах участие приняло свыше 1,2 тысяч человек.

«AVALON» постоянно работает на результат – для покорения новых горизонтов было запущено 2 новых направления деятельности. Речь идет об аустаффинге и организации корпоративных праздников.

Консалтинговая компания «AVALON» постоянно сотрудничает с крупными компаниями – «Роснефть», «Бондюэль», «Тетра Пак», «Филип Моррис». Столь серьезные клиенты – лучшая мотивация для постоянного совершенствования и предоставления услуг на самом высоком уровне.

Поддерживаются партнерские отношения с другими известными консалтинговыми компаниями, среди которых Tom Hunt и «Harramack and partners». Обязательства перед партнерами требуют постоянного использования новейших инструментов и технологий для передачи навыков и знаний клиентам.

О специфике работы «AVALON»

На протяжении всего срока обучения сотрудники компаний клиентов занимаются по обучающим практическим программам. Разработаны специальные деловые игры, упражнения, бизнес-кейсы, которые требуют применения индивидуального опыта участников. Учитывается специфика и особенности бизнеса, в котором работают участники – что, в свою очередь, превращает сотрудничество в максимально специализированную и целевую работу.

Секрет «AVALON»- стремление к успеху каждого клиента.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Максим/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Про Интернет-Маркетинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: