Юрий Сысоев — успешный бизнесмен. Ремонт квартиры в новостройке

Юрий Сысоев - успешный бизнесмен. Ремонт квартиры в новостройке

Юрий Сысоев предоставляет услуги отделки помещений под ключ. У Юрия имеется несколько бригад, которые занимаются отделкой, натяжными потолками и прочими услугами по обустройству квартиры. Рекомендую обращаться к нему по всем вопросам по телефону +7 (903) 46-666-68.

Ремонт в новостройке

Я помню свою радость, когда у меня появилась возможность приобрести самостоятельно собственную квартиру, как не спал ночами, представляя своё будущее в новом жилье, и обдумывая варианты. Ведь покупка квартиры, наверное, самый ответственный шаг, так как это и капиталовложение, и самое главное, комфорт, и уют семьи, недаром же говорят, «мой дом – моя крепость».

И вот я счастливый и гордый, стою на пороге своей квартиры в новом доме, и понимаю, это только начало, для создания своего гнезда, мало только покупки, теперь меня ждет ремонт. Если бы я приобрел квартиру в недалеком прошлом, ремонт для меня, мог стать очень большой головной болью в плане времени, ведь его удобней делать до заселения, когда не мешают домочадцы, и мебель. Сейчас же, при наличии современных строительных материалов и технологий, я смог сделать ремонт в короткий срок.

Когда вы начинаете ремонт в новой квартире, по возможности удержитесь от дорогостоящего первого ремонта, так как ново – построенному дому нужно время для усадки. При этом учитывайте, что кирпичный дом новостройки, в первые годы, дает большую усадку, чем блочный. Но если вы уже решились, и вас ничего не пугает, тогда используйте тот строительный материал, который не боится деформаций.

Можно начинать процесс. Ремонт начинать нужно со стен, и потолка. Во время своего поиска квартиры, я, честное слово, не встречал вариантов с идеально ровными стенами, но мы же хотим совершенства.

Выровнять стены можно при помощи гипсокартона, или штукатурки, у каждого способа есть свои плюсы. Гипсокартон легкий в монтаже, имеет большую прочность, его легко резать, также с помощью гипсокартона можно создать перегородку. Монтируется он предельно просто, а удобство в использовании позволяет применять его максимально эффективно. Штукатурка в свою очередь, не боится влаги, и перепадов температуры, поэтому ее можно использовать в ванной, туалете. При правильном нанесении, и соблюдении тех. процесса, штукатурка стоит не одно десятилетие, к тому же в отличие от гипсокартона, не уменьшает объем квартиры.

После того, как расправились со стенами, самое время заняться потолком. Потолок также можно покрыть штукатуркой, или гипсокартоном, но по-моему, натяжной потолок самый оптимальный вариант. Натяжной потолок изготавливают из ПВХ пленки, или из ткани. Особенно актуален такой потолок в домах подверженных усадке. Эти потолки эффективно используют при любых неровностях потолка, также в него можно отлично спрятать проводку, и другие коммуникации.

Добавим к этому то, что натяжной потолок хорошо выдерживает протекание, до 100 литров на 1 кв. м., его можно мыть. Изготавливается он из гипоаллергенного материала, поэтому его можно использовать в детских комнатах. При монтаже натяжной потолок практически не крадет пространство, до 10 сантиметров, а более дорогие модели, всего около 2-х сантиметров. Можно визуально увеличить высоту потолков в вашей квартире, применив натяжной потолок с зеркальным эффектом. Выбор остается за вами.

И наконец, мы добрались до пола. У пола есть своя особенность, плита перекрытия может иметь одну гладкую сторону, и эта сторона, создает потолок нижней квартиры, а другая сторона может иметь неровности и впадины. Поэтому для выравнивания полов нужно применять стяжку. Есть много видов стяжки: наливной пол, сухая стяжка, комбинированная стяжка. В новостройке предпочтение лучше отдать наливному полу, он достаточно пластичный, имеет небольшую высоту заливки, от 25 миллиметров, такой пол еще обладает хорошей тепло — и шумоизоляцией. После выравнивания, остается отделка. Здесь все зависит от ваших предпочтений, это может быть: кафельная плитка, линолеум, паркет, ламинат, вариантов очень много.

В заключение, хочу добавить, что качественный ремонт, невозможен без качественных строительных материалов и качественной строительной бригады. От этого зависит наше комфорт и спокойствие. Поэтому обращайтесь только к профессиональным ремонтникам, рекомендую обращаться к Юрию Сысоеву по номеру +7 (903) 46-666-68.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Сергей Ковалев/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Про Интернет-Маркетинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: