Взять кредит — выход когда не хватает денег.

Взять кредит - выход когда не хватает денег.

Что делать, если появилась необходимость в срочной покупке? К примеру, старый холодильник сломался и в обязательном порядке нужен новый. Или стиральная машина, или кухонная плита? Лишних денег нет, скопить не успели или не смогли. Да и собирать наличные на разные цели не всегда получается. Для таких ситуаций выход видится в кредитах. Есть возможность получить кредит наличными даже в день обращения, и даже в крупных банках. Многие финансовые учреждения готовы предоставить деньги. Заемщику остается только вносить посильные ежемесячные платежи.

Экспресс-кредит в МФО

Одна из подобных альтернатив – МФО. Такой кредит можно оформить и онлайн, и в любой точке города. Эти организации работают с гражданами, имеющими плохую кредитную историю, большой шанс оформить у них кредит имеют пенсионеры, а некоторые готовы одобрить заем лицам, достигших 18 лет. Для подачи заявки на кредит нужен только паспорт. Рассматриваются такие заявки очень быстро – в течение получаса соискатель получит ответ.

Микро финансовые организации – хорошее решение для быстрого получения денег в день обращения. Однако, и здесь есть свои минусы. Процент у подобных организаций высокий – 1% до 3%, а в некоторых и все 5% ежедневно. На пример, если потребитель взял наличные под 2% в день, то за год это будет 730%. Но если учитывать короткий срок возврата кредита, то такая сумма может быть вполне оправдана.

Что касается сумм, которые могут предоставить такие организации, то они составляют от 10000 до 30000 рублей. Возможен заем и в 50000 рублей, но его могут выдать только постоянным клиентам или повторно обратившемся. Сроки возврата варьируются от месяца до нескольких месяцев.

Заявка на кредит в банк

Экспресс-кредит возможно получить и в традиционном банке. Для этого нужно воспользоваться стандартной банковской программой. У нее тоже существуют минусы – повышенный процент по кредиту и ограничение суммы, но есть и большой плюс – возможность получения денег очень быстро, даже в день обращения. В случае острой необходимости в деньгах можно подать онлайн-заявку в любой банк.Например можно обратиться в Альфа Банк за кредитом наличными и на хороших условиях: обеспечение не требуется, рассмотрение заявки 1-2 дня, сумма до 5 млн рублей, на срок до 5 лет.

Почему такие заявки обрабатываются очень быстро? Ответ в том, что банку в этом случае нечего проверять — нет справок, лишних документов или поручителей. Банк должен проверить только предоставленные документы на подлинность и проанализировать анкету. И делают такую работу чаще всего не живые сотрудники банка, а особые скоринговые программы.

Эти программы в автоматическом режиме рассматривают анкеты, присланные им. За каждый пункт заемщику начисляется некое количество баллов. Если заявитель набрал нужное число, он получает положительный ответ. По этой причине банк может отказать в выдаче займа – скоринг связывается с БКИ (Бюро кредитных историй), где содержится вся информация о заемщиках. Выдача банком срочных кредитов немалый риск для него и связываться с неблагонадежным потребителем он не станет.

Онлайн-заявка в интернет-банкинг

Подать заявку на кредит можно и через интернет. Сейчас каждый банк имеет онлайн-банкинг и у любого желающего есть возможность воспользоваться такой услугой. Искать необходимо именно среди тех финансовых организаций, который предлагают взять наличные в день обращения. Такие кредиты выдаются только по предъявлению паспорта и еще одного документа, подтверждающего личность.

Если есть желание взять кредит подобного рода, необходимо внимательно изучать продукты банков. Могут отличаться как тарифы, так и требования, предъявляемые к потребителю. Подавать заявку на интересующий продукт можно прямо на сайте финансового учреждения.

В обычной анкете нужно указать такие сведения:

  • Паспортные данные заемщика. Полностью без сокращений и ошибок. Записывать все точно так, как в документе;
  • Каково семейное положение клиента, имеются ли иждивенцы;
  • Информация о работе – наименование организации, адрес работы, локальный телефон, какую должность занимает заемщик, общий стаж и в данном месте;
  • Данные о доходе – основной и дополнительный;
  • Личный номер телефона клиента и от 1 до 3-х других контактов.

Все контакты из анкеты могут обзваниваться, то есть из банка могут позвонить и контактным лицам, и на работу. Желательно, чтобы все брали трубку и подтверждали информацию о будущем заемщике. Если до кого-то не дозвонятся, то такой поворот не будет в пользу просителя.

Когда анкета заполнена, она отправляется на рассмотрение. При экспресс-кредите это занимает немного времени, ответ при стандартной программе занимает от 1 до 3 рабочих дней. Так что, если нужен срочный заем, следует выбирать подходящую программу с маленьким сроком для рассмотрения заявки.

В случае положительного ответа заемщика пригласят подойти в определенное отделение банка. С собой нужно иметь оба документа – паспорт и второй, который указывался при заполнении анкеты. Специалисты банка сравнят документы с анкетой, если все будет правильно, клиенту выдадут деньги. Если ответ будет отрицательный, то можно не выходя из дома подобрать любой другой понравившейся банк.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Сергей Ковалев/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Мои услуги

Продвижение в ТОП

blank

SEO-консультация

blank

SEO-обучение

blank

Контроль SEO-специалиста

Мои кейсы

blank

Кейс по SEO-продвижению сайта туристического агентства

blank

Кейс по SEO-продвижению сайта РосИнтеграции

blank

Продвижение московского сайта «Речного агентства»

blank

Продвижение интернет-магазина кальянов

Отзывы Моих клиентов

blank

Отзыв от владельца сети отелей и туристического портала

blank

Отзыв от клиента «ВЕСЕЛЫЙ ТУРИСТ»

blank

Отзыв от клиента — Московское «Речное Агентство»

blank

Отзыв от партнера «Бизнес Код»

Про Интернет-Маркетинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: