Промышленная полиграфия – что предлагает "Юнивест"?
+7 (909) 443-59-84
10:00-18:00

Промышленная полиграфия

Компания, специализирующаяся на рекламной полиграфии и наружной рекламе «Юнивест Маркетинг» была основана в 1994 году. Сегодняшней сфере деятельности тогда в компании не уделяли много внимания, подобными вопросами занимался лишь отдел допечатной подготовки.

Радикальная смена курса случилась в 2002 году – отдел выделен в отдельную компанию «Юнивест ПреПресс», сотрудники которой оказывают весь спектр допечатных услуг. Еще спустя 2 года «Юнивест ПреПресс» становится первопроходцем рынка мини-типографии, в работе используется лазерный принтер Xerox DC12.

В 2005 году – очередной виток развития компании, парк оборудования расширен новой профессиональной моделью Xerox DC240, что позволяет увеличить оборот до 60 тысяч оттисков А3 в месяц. Также в этом году компания превращается в отдельное юридическое лицо, оформив все необходимые по законодательству страны документы.

Дальнейший спектр развития

В 2006 году «Юнивест ПреПресс» впервые предлагает широкоформатную печать, направляя деньги для приобретения промышленного принтера Scitex Vision XLJet Premium 3+. Спрос на рынке очень высок и уже спустя короткий промежуток в мастерской появляется машина Mimaki JV3 и водным HP DesignJet 5500. В месяц РПК Юнивест выпускает до 3 тысяч баннеров формата 6х3 метра.

В 2007 году «Юнивест ПреПресс» переживает очередное обновление – одним из первых в стране предприятие покупает офсетную машину HP Indigo 5500, которая дает возможность печатать до полумиллиона цветных копий формата А3 в месяц. Это хорошо сказывается на производственной мощности, которая возрастает в 8 раз.

Дальнейший виток развития – для клиентов открываются все преимущества УФ-печати при помощи такого оборудования, как OCE Arizona 250GT и XLjet Premium 3+. Это открывает широкие возможности перед клиентами – печать возможна не только по бумаге, но и практически любому материалу, включая стекло, пластик, алюминий и МДФ.

Большой успех

2010 год становится знаковым для компании – участок УФ-печати полностью загружен и компания открывает для себя новую сферу деятельности – комплексное оформление торговых центров полиграфией. Приобретение еще одного OCE Arizona 550XT дает возможность увеличить скорость печати до 1,5 тысяч квадратных метров в сутки. А в 2012 году «Юнивест ПреПресс» принимает участие в подготовке столицы к Евро 2012.

Наконец, в 2015 году клиентам предлагается возможность использования лазерного гравера, что позволяет гибко обрабатывать акриловые изделия и наносить гравировку на всевозможные поверхности. Сегодня компания «Юнивест ПреПресс» может удовлетворить потребности любого клиента во всех разновидностях рекламной продукции.

Публикации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 16 =

    Пожалуйста, введите ответ цифрами:

    3 + 3 =