Промышленная полиграфия

Компания, специализирующаяся на рекламной полиграфии и наружной рекламе «Юнивест Маркетинг» была основана в 1994 году. Сегодняшней сфере деятельности тогда в компании не уделяли много внимания, подобными вопросами занимался лишь отдел допечатной подготовки.

Радикальная смена курса случилась в 2002 году – отдел выделен в отдельную компанию «Юнивест ПреПресс», сотрудники которой оказывают весь спектр допечатных услуг. Еще спустя 2 года «Юнивест ПреПресс» становится первопроходцем рынка мини-типографии, в работе используется лазерный принтер Xerox DC12.

В 2005 году – очередной виток развития компании, парк оборудования расширен новой профессиональной моделью Xerox DC240, что позволяет увеличить оборот до 60 тысяч оттисков А3 в месяц. Также в этом году компания превращается в отдельное юридическое лицо, оформив все необходимые по законодательству страны документы.

Дальнейший спектр развития

В 2006 году «Юнивест ПреПресс» впервые предлагает широкоформатную печать, направляя деньги для приобретения промышленного принтера Scitex Vision XLJet Premium 3+. Спрос на рынке очень высок и уже спустя короткий промежуток в мастерской появляется машина Mimaki JV3 и водным HP DesignJet 5500. В месяц РПК Юнивест выпускает до 3 тысяч баннеров формата 6х3 метра.

В 2007 году «Юнивест ПреПресс» переживает очередное обновление – одним из первых в стране предприятие покупает офсетную машину HP Indigo 5500, которая дает возможность печатать до полумиллиона цветных копий формата А3 в месяц. Это хорошо сказывается на производственной мощности, которая возрастает в 8 раз.

Дальнейший виток развития – для клиентов открываются все преимущества УФ-печати при помощи такого оборудования, как OCE Arizona 250GT и XLjet Premium 3+. Это открывает широкие возможности перед клиентами – печать возможна не только по бумаге, но и практически любому материалу, включая стекло, пластик, алюминий и МДФ.

Большой успех

2010 год становится знаковым для компании – участок УФ-печати полностью загружен и компания открывает для себя новую сферу деятельности – комплексное оформление торговых центров полиграфией. Приобретение еще одного OCE Arizona 550XT дает возможность увеличить скорость печати до 1,5 тысяч квадратных метров в сутки. А в 2012 году «Юнивест ПреПресс» принимает участие в подготовке столицы к Евро 2012.

Наконец, в 2015 году клиентам предлагается возможность использования лазерного гравера, что позволяет гибко обрабатывать акриловые изделия и наносить гравировку на всевозможные поверхности. Сегодня компания «Юнивест ПреПресс» может удовлетворить потребности любого клиента во всех разновидностях рекламной продукции.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Максим/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Про Интернет-Маркетинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: