Ничего себе! Недвижимость — это просто!

«Ничего себе!» — такое необычное название выбрал для себя сервис недвижимости. Бизнес-концепция этого сервиса выглядит действительно необычно для потенциальных покупателей недвижимости: только здесь им не придется платить риэлторский процент за сделку. Все расходы по сделкам включены в накладные, которые уплачивает продавец.

Сервис работает как с жилой, так и с коммерческой недвижимостью. Для начала сотрудничества необходимо оформить заявку на подбор интересующих вариантов или выбрать по каталогу интересующую недвижимость. К каждому покупателю прикрепляется персональный менеджер, который обеспечивает подбор и просмотр вариантов, а также проводит документальное оформление сделки. Количество вариантов, которое будет предлагаться покупателю, практически ничем не ограничено. Специалисты сервиса обеспечивают юридическую чистоту каждой сделки. Цена недвижимости является договорной, но для покупателя она не содержит дополнительных наценок: стоимость квартиры или офиса абсолютно прозрачна.

Сервис сотрудничает с несколькими десятками банков и способствует получению кредита на выгодных условиях. Также ведется работа с военной ипотекой. Отсутствие очередей и минимизация времени на бюрократические формальности — покупка недвижимости не должна причинять неудобств или создавать проблем, считают специалисты. В условиях экономического кризиса, когда предложение существенно превышает спрос, внимание к потребителю и забота о его проблемах становятся главной ценностью. Внимательное отношение к клиенту существенно повышает шанс оформления сделки. Для оформления кредита даже не потребуется визит в офис: достаточно предоставления сканов документов.

Рекомендуем
Клиент - Караоке клуб

Сервис недвижимости «Ничего себе!» сотрудничает не только с покупателями, но и с продавцами недвижимости. После заключения партнерского соглашения риэлторам предоставляется доступ в личный кабинет, где они могут формировать коммерческие предложения и работать с поступившими заявками. Для партнеров доступен ряд услуг на платной основе.

Сервис недвижимости «Ничего себе!» имеет представительства во многих социальных сетях, что способствует повышению уровня доверия к его работе. На сайте можно заказать обратный звонок специалиста или воспользоваться формой обратной связи для уточнения всех вопросов. Время реакции на заявку в рабочее время составляет не более 30 минут.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Сергей Ковалев/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Мои услуги

Продвижение в ТОП

SEO-консультация

blank

Контроль SEO-специалиста

Мои кейсы

Отзывы Моих клиентов

Про Интернет-Маркетинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: