Пассивный доход в интернете — можно ли заработать в сети?

Пассивный доход в интернете - можно ли заработать в сети?

Все больше людей в наше время мечтают найти заработок (дополнительный или основной), и при этом не прикладывать никаких усилий. Одно дело — витать в облаках и мечтать о том, чтобы деньги потоком текли в карман, другое — искать варианты работы в интернете, когда того требуют обстоятельства, например — декретный отпуск. Как бы то ни было, любой способ пассивного дохода в интернете все равно потребует от Вас определенных вложений: финансовых или временных. Что в первом, что во втором случае приход к более-менее нормальным финансовым поступлениям не будет моментальным.

Для этого все равно потребуется запастись терпением и не бросать на полпути начатое, и тогда Ваши усилия окупятся. Только не надо думать, что Ваши заработки будут составлять шестизначные суммы. Для таких результатов необходимо упорно трудиться. Но получение приятной прибавки к зарплате таким образом вполне реально.

Пассивный доход в интернете без вложений

Существует множество сайтов, гарантирующих получение денег за выполнение нехитрых манипуляций. Например, переход по ссылкам, просмотр рекламного ролика, репост какой-либо записи к себе на страницу в социальной сети или просто добавление в друзья определенного человека. За каждое действие Вы получаете небольшое вознаграждение, обычно в несколько центов или копеек. Но в совокупности, если уделять этому два-три часа в день, по итогам, например, месяца, может получиться ощутимая денежная сумма. Как правило, вывод денег с таких сайтов возможен либо на карту, либо на электронные кошельки, а уж оттуда Вы можете распоряжаться этими деньгами как Вашей душе угодно.

Другой вид пассивного заработка в интернете без вложений — это реферальные системы. Пользователь, зарегистрировавшийся на каком-либо ресурсе по ссылке, которую Вы ему отправили, приносит Вам таким образом небольшую денежку в копилку. Чем больше пользователей, тем больше заработок. Это своеобразная пирамидальная система: если пользователь, прошедший регистрацию на ресурсе по Вашей реферальной ссылке приведет кого-либо по своей, Вы тоже получите от этого небольшой доход. И так далее по накатанной.

Еще один вариант заработка в сети — это файлообменники. Работает это таким образом: на специальном ресурсе Вы выкладываете какой-то редкий материал и приглашаете пользователей скачать его именно по Вашей ссылке. За определенное количество скачиваний Вы получаете какой-то процент или денежное вознаграждение. Если грамотно поставить дело на поток и организовать постоянный приток посетителей, Вы сможете увеличить Ваш доход.

Размещение рекламы на своей странице в социальной сети — вот еще одна разновидность интернет-заработка. Но для этого необходимо иметь раскрученный аккаунт с хорошей репутацией. То есть не надо постить все подряд, подходите к этому вопросу избирательно, иначе аудитория просто начнет отписываться от Вас.

Пассивный доход в интернете с вложениями

Первое, что приходит на ум, если говорить о создании альтернативного источника дохода в интернете — это создание собственного сайта. Причем не имеет значения, что именно Вы планируете через него продавать. Возможно, это будет сайт с интересными статьями или тематический, посвященный какой-либо одной, но животрепещущей теме. Суть заработка будет заключаться на размещении рекламы на Вашем сайте сторонних организаций.

Вложения потребуются на хостинг и выкуп домена, а то и вовсе можно воспользоваться бесплатными ресурсами. Но на раскрутку Вашего сервиса все-таки придется потратить какую-то сумму. Иначе как рекламодатели узнают о Вас? Каким бы рискованным не был следующий метод заработка, но не уделить ему внимание мы тоже не можем. Речь идет о Форексе. Брокеров, реально грамотно управляющих Вашими вложениями в момент игры с курсами валют, сейчас не очень много.

Прежде, чем отдавать свои кровно заработанные в распоряжение чужому дяде, обязательно выясните о нем максимально много информации. Сколько лет данный брокер в этом виде деятельности, дает ли какие-то гарантии и как о нем отзываются клиенты. Не реагируйте на заманчивые предложения о бонусах к начальному депозиту. Лучше меньше, но надежнее.

Дропшиппинг — явление, относительно молодое в России. Суть его заключается в посреднических услугах между продавцом и покупателем. Для того, чтобы зарабатывать таким образом, надо опять-таки организовать свой сайт или раскрутить сообщество в социальной сети. Далее находите надежного поставщика, заключаете с ним соответствующее соглашение и продаете его товар путем размещения информации на Вашем интернет-ресурсе. При этом никаких контактов в живую ни с продавцом, ни с конечным покупателем Вы не имеете. Все расходы и заботы по доставке и оплате берет на себя продающая сторона. А Вы в случае успешной сделки просто получаете свой процент.

Реклама в интернете, как и в реальной жизни, всегда будет востребованной услугой. Вы можете заниматься продажей рекламных площадей на своем сайте, организовывать рассылку потенциальным клиентам через специальные сервисы. Предлагать свой сайт или ту же группу в социальной сети для того, чтобы рекламировать на них другие ресурсы — один из вариантов создания источника пассивного дохода в интернете с минимальными вложениями. Вложения потребуются лишь на раскрутку и размещение своего интернет-сервиса на просторах сети.

Источники пассивного дохода

Чтобы интернет приносил какую-либо ощутимую сумму в Ваш кошелек, на первичных этапах в любом случае необходимо приложить к этому определенные усилия. Для начала уделите время обучению, проштудируйте максимальное количество материалов, дающих практические примеры того, как лучше создать и получать пассивный доход в интернете. Кидаться заниматься тем же дропшиппингом, каким бы легким не казался данный способ, не стоит, иначе при неграмотном подходе, Вы можете подвести как продавца, так и покупателя. А это не лучшим образом скажется на Вашей репутации.

В игры на Форексе тем более не стоит соваться, не изучив данный вопрос досконально. В нем, как и в любом экономическом явлении, тоже есть свои закономерности и правила, незнание которых приведет Вас только к убыткам. Если обобщать, выбирайте способы пассивного дохода, которые проверены временем и практикой. Собственный сайт, рекламные услуги, реферальные ссылки — все это существует на просторах интернета уже много лет, и не приноси эти способы какого-либо дохода, о них уже давно бы забыли.

Отзывы о пассивном доходе в интернете

«Я всегда хотела иметь свой интернет-магазин. Но никак не могла определиться с нишей. Долгое время изучала оптовых поставщиков всего, чего только можно было. На одном из сайтов увидела такую фразу — «работаем по системе дропшиппинга». Что это за зверь такой, подумала я. Прочитала информацию и решила попробовать. В сайтах я не разбираюсь, но у меня много друзей в ВКонтакте, поэтому я решила организовать группу в соц. сети. Сначала пригласила всех друзей, потом, по моей просьбе, они пригласили своих. Не скажу, что все пошло гладко с первого раза. Пришлось попотеть, чтобы наладить систему, но вот уже полтора года это вил деятельности приносит мне вполне ощутимый заработок. В дальнейшем планирую расширить сеть поставщиков, с которыми можно вести дела.»

«Есть такой сервис в интернете — Яндекс.Толока. Никаких премудростей для заработка денег на нем нет. Переходишь по ссылкам, смотришь ролики. Иногда требуется выполнение небольших заданий в реальности: например, сфотографировать вывеску и режим работы какого-нибудь магазина и отправить организатором. Мелочь, конечно, но и сил это не требует.»

Можно ли заработать в интернете?

Ответ на этот вопрос интересует все большее количество людей. Ответ — да, конечно можно. Интернет сегодня — это неиссякаемый источник всевозможных инструментов для заработка. Конечно, не всем это под силу: для того, чтобы зарабатывать в интернете реально большие деньги, нужно все равно обладать определенными знаниями и навыками.Например, можно писать сайты под заказ или программы для пассивного дохода в интернете. В том случае, если Вы знаете язык программирования или в курсе того, как грамотнее преподнести интернет-ресурс целевой аудитории, у Вас есть все шансы сделать такой заработок основным, и при этом получать неплохие деньги за свою работу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Людмила/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Про Интернет-Маркетинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: