Блог «Про Интернет-Маркетинг» - посвящен информационным статьям про интернет-маркетинг и продвижение сайтов. Так же на сайте вы можете заказать услуги по продвижению сайта и бизнеса в интернете.
Базовый SEO тест
МОИ ПАРТНЕРЫ
Партнерство с ООО «Бизнес Код» Партнерство с ООО «Старкод» Партнерство с веб-студией «Иван да Марья» Учебный центр «Екатеринодар» Партнерство с ООО «Интернет Коммерсант» Партнерство с сервисом «SEO-прорыв» Инструменты для SEO-специалиста  - «arsenkin.RU»
ВАЖНЫЕ КЛИЕНТЫ
«Limagrain Group» - международный сельскохозяйственный кооператив «Веселый Турист» - турагенство Краснодара «Агентство речных круизов» «Сочи по Плану» - туристический портал «Арли» - отель Адлера «Кипарис» - Гостинично-рестаранный комплекс «SMILE DESIGN» - Стоматологическая клиника «ПАПА ДЖОНС» - пиццерия Кешбек сервис «M2Bonus» «Ничего себе» — агентство недвижимости ЕкатеринодарИнвестСтрой - строительная компания Строительная компания ООО «СпецСтройКубань» Торговый Центр «Восточно-Кругликово» ООО «РосИнтеграция» - интегратор полного цикла «Cinema Custom» - личные кинотеатры под ключ Все клиенты

Генератор уникальных сайтов для сети из 3000+ региональных дилеров

про Интернет-Маркетин

Генератор уникальных сайтов


Зачастую, для маленьких фирм создание своего сайта и, тем более, его поддержка остается неподъемной задачей. По этой причине сайты дилеров очень плохо продуманы, или как в основном бывает - вообще отсутствуют.


Наша команда профессионалов разработала систему для достаточно быстрого продвижения сайта в интернете для того, чтобы помочь региональным представителям. Она направлена на создание новых, уникальных в своем роде сайтов, которые имеют грамотно подобраные юзабилити, УТП, собственный колл-трекинг, уникальные телефонные номера, а так же на сто процентов уникальный контент. Встроены в сайт веб-аналитика, а также SEO-оптимизация, которые отслеживают все действия на сайте.


Эта система дает возможность привлекать качественный трафик из многих региональных точек, наблюдая за работой всех дилеров, чтобы придерживались на каждом дочернем сайте выбранного фирменного стиля. Работа дилера заключается в увеличении объема собственных продаж, для этого нужно постоянно прибавлять ассортимент товаров. Но, самое главное достоинство этого проекта - это то, что запустить в действие такой продающий сайт можно за пару минут.


Клиент, который имеет в своем распоряжении множество дилеров


Мы создали этот гениальный генератор дилерских сайтов вместе с очень крупной компанией, которая изготавливает входные двери. Она насчитывает больше трех тысяч салонов в разных странах и более восьмидесяти регионах Российской Федерации.


Как создавался проект


Десять сотрудников компании «Комплето» вместе со специалистами клиента усердно работали над проектом. Менеджеры, дизайнеры, сео-специалисты, программисты – все они трудились долгих девять месяцев не покладая рук. Конечно, клиент никак не рассчитывал, что работа над проектом затянется так надолго. Только шесть месяцев ушло на разработку самой системы. Она оказалась довольно не простой, завязанной на большом количестве API. Создавая свое детище, мы применили некоторые наши разработки и профессиональные на наш взгляд инструменты CoMagic.


Генератор уникальных сайтов для сети из 3000+ региональных дилеров


Проблемы, подстерегающие дилеров


Трудно проконтролировать работу дилеров


Производитель обязан всегда следить за своими дилерами, чтобы быть в курсе происходящего на своей торговой точке. Для того, чтобы облегчить эту задачу, мы объединили дилеров на большой площадке, благодаря которой идет больший поток заказов. Работающих раньше менеджеров было 10, а мы смогли уменьшить их число до 4, при этом увеличив в двое число продаж.


Упущеные заказы


Мы создали CRM, который помогает дилерам не пропускать ни одного заказа. Сегодня колл-центры внедряют наши нововведения. Раньше клиент должен был долго ожидать ответа оператора, оставаясь при этом на линии, сегодня же всего пару менеджеров более эффективно принимают заказы. Процент упущенных звонков уменьшился с шестидесяти до шести процентов, а NPS увеличился почти в полтора раза.

Помимо того, колл-центр изготовителя, чтобы повысить число заказов, стал качественно разделять входящие звонки по всем дилерам.


Генератор уникальных сайтов для сети из 3000+ региональных дилеров


Не продающие сайты


Сайты, предоставляющие региональные дилеры, не принесут Вам продаж, так как многие не отвечают конкретным требованиям производителя. Эти сайты совсем не придерживаются фирменного стиля заказчика, могут отличаться цены, товар представлен в каталоге вместе с конкурирующими брендами. Такие площадки являются не эффективными.


Трудное продвижение сайтов во многих регионах


Столичные компании испытывают большие проблемы по привлечению качественного трафика с регионов, где его сосредоточено более чем 70%. Столичный сайт никогда не сможет превзойти в выдаче региональный, так как производителю не известны местные клиенты, потребляемые ими продукты и их потребности. Продвигать сразу множество сайтов в разном направлении невыгодно и затратно.


Наш генератор


Наша совместная разработка позволяет очень быстро создавать качественные площадки для всевозможных продаж. Все, что потребуется от дилера, это занести некоторые данные в нашу систему, на выходе он получит готовый продаваемый каталог продукции.


Принципы работы генератора заключаются в следующем:

  1. Очень быстрая происходит генерация сайтов;
  2. Мощная поисковая оптимизация;
  3. Анализируется работа дилера;
  4. Рекламные компании запускаются довольно легко.

Генерация сайтов

Для того чтобы создать сайт, необходимо потратить около трех месяцев. Мы же сумели уменьшить это время. С помощью нашего изобретения, возможно, создать сайт всего за пару минут, заполнив некоторые данные, выбрав необходимый дизайн. Это делается очень легко и каждый справится с этим.


Генератор уникальных сайтов для сети из 3000+ региональных дилеров


Сам процесс формирования дилерского сайта состоит из следующих пунктов:

  1. Изготовителю посылается запрос о возможном создании сайта. В случае удовлетворительного ответа дилеру присваивается домен и создается сайт;
  2. Устанавливается на который заглушка, пока происходят всевозможные настройки. • Заполняется несложная форма, в которую вводятся такие данные, как название точки, для связи номера телефонов, регион и город, где находится продавец и его электронная почта.

Конструктор УТП

Производителю не ведомы потребности каждого отдельного региона, потому дилер может сам выбрать нужный УТП. Этот конструктор облегчает работу дилера, предоставляя ему на выбор множество иконок. Также по своему усмотрению он может самостоятельно загрузить нужные, недостающие иконки и сделать собственные креативные заголовки. Такой сайт подойдет для клиентов с различных уголков Российской Федерации.


Генератор уникальных сайтов для сети из 3000+ региональных дилеров


Необходимо выбрать нужные точки продаж. Раньше информация по различным точкам ни как не привязывались к дилерам. Сегодня же на сайте указываются все данные дилера, где он осуществляет реализацию продукции данного изготовителя.


Распределение товаров по страницам каталога производит сам дилер. Устанавливает теги на выбранные товары. Настраиваются цены согласно правил, которые устанавливает производитель. Разбиваются на разные группы, в одних может быть указана аукционная цена со скидкой в 3%, а в других наоборот наценка на определенный товар на 10% согласно правил. Выбрав окончательную цену на продукт ее устанавливают одинаковой на дилерском сайте и сайте производителя.

Сайт проходит модерацию. Перед выходом в свет нового сайта производитель сам проверяет достоверность всех данных и делает выбор – одобрять или нет.


Оптимизация под поисковые запросы

Все площадки настраивают под SEO. Но проблематично это сделать когда существует множество похожих друг на друга сайтов. Так как по одному поисковому запросу выдается список из похожих сайтов, поисковые системы просто игнорируют их.


Чтобы не допустить это, мы применили рад довольно простых приемов:


На каждый отдельный сайт генерируется уникальный код, собственные названия к изображениям, таблицам, а так же классам.


Создаются уникальные тексты. Теги генерируются автоматически, согласно выбранному региону. Хорошо поработали сео-специалисты и наши копирайтеры, которые придумали 100% уникальные тексты. Сам дилер может подобрать подходящий по тематике текст.

Есть возможность вставить свой написанный текст, но в том случае, что уникален он не менее 75%. Чтобы осуществлять проверку текстов был подключен Content Watch.


URL-адреса не повторяются. Их генерация происходит по специально разработанной формуле.


Сайты добавляются в поисковые системы, которое совершается через API сервисы. Сегодня не доступно автоматическое добавление сайта в вебмастере Google, поэтому администратору нужно просто зайти в навигационную панель, что бы вручную подтвердить запрос. Этот процесс займет несколько минут, ведь все файлы находятся в системе.


Некоторые дилеры сотрудничают со своими сео-специалистами, специально для них есть возможность самостоятельной работы с оптимизацией поисковых систем, предоставляется доступ к мегатегам.


Генератор уникальных сайтов для сети из 3000+ региональных дилеров


В случае возникновения жалоб, изготовитель в состоянии изменить код одновременно всем дилерам.


Все сайты имеют неповторные номера телефонов. Для поисковых систем это является решающим фактором ранжирования.


Исследование деятельности дилеров


Нужно осуществлять контроль над работой дилеров, но как упоминалось это сделать очень сложно. Мы придумали некоторые решения этой проблемы.


Нами была установлена телефония. Сервис CoMagic определяет и выкупает автоматически местный телефон, при указанном дилером регионе. На номер дилера происходит переадресация, которую осуществляет API CoMagic.

Это дает возможность собирать информацию о звонках и заказах на одной площадке, анализировать и делать некоторые корректировки.


Генератор уникальных сайтов для сети из 3000+ региональных дилеров


Наш генератор дает возможность дилерам просматривать статистику Google Tag Manager, Google Analytics и «Яндекс.Метрики». Так же им доступна панель, отображающая количество всех заказов, гостей на сайте, заявок, принятых звонков и отказов. Такой же дашборд доступен и производителю, который может просмотреть интересующую его статистику.


Когда заявка становится выполненной, автоматически отправляется письмо, в котором ненавязчиво выложена просьба написать отзыв о работе данного дилера.


Рекламные компании и их запуск


Для качественной работы дилера был добавлен нужный инструмент, который запускает рекламу.


Вводится сумма бюджета, представителем компании, взамен он получает файл, содержащий нужные настройки, который всего на всего нужно загрузить в свой кабинет и запустить компанию.


В нашем генераторе изготовителю доступна вся необходимая информация о трафике, бюджете и количеству продаж. Дилеру дана возможность управлением компании самостоятельно, не окунаясь в основы деятельности рекламы.



Понравилась статья? Нажми на кнопки своих соц. сетей:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Чтобы оставить комментарий или отзыв необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии и отзывы

Войти с помощью:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением

Добавить комментарий

SEO результаты

Загрузка данных..

  • Продвижение сайтов

    Если Вы являетесь владельцем веб-сайта и Вас интересует вопрос: как привлечь клиентов и увеличить продажи в бизнесе, то предлагаю Вам заказать продвижение сайта в интернете в поисковых системах Яндекс и Google на первые места.

  • Обучение продвижению сайтов

    Вопрос как продвигать сайт самостоятельно интересует не только вебмастеров, но и владельцев бизнеса. Поэтому предлагаю обучение эффективному, быстрому и самостоятельному продвижению сайта без лишних затрат финансов и времени.

  • Интернет-маркетинг

    Основная цель интернет-маркетинга - увеличение эффективности рекламных каналов, конверсии сайта и его составляющих, покупательной способности посетителей сайта, стимулирование продаж на сайте и построение маркетинговой стратегии сайта.

Вход на сайт

Войти с помощью: