Анапская веб-студия «Иван да Марья»

Анапская веб-студия «Иван да Марья»

Официальный сайт веб-студии с говорящим названием «Иван да Марья» расположен по адресу ivandamari.ru. Задача веб-студии – создание интернет-ресурсов, которые способствуют развитию бизнеса заказчиков посредством использования всех возможностей сети интернет.

Компания начала свою работу достаточно давно и сумела достичь немалых высот на насыщенном конкурентами рынке. Задача, которую ставит менеджмент «Иван да Марья» перед своими подчиненными – создавать эффективные сайты, которые позволяют привлечь новых посетителей, познакомить их с продукцией клиента и сделать из них новых клиентов.

«Иван да Марья» — компания, которая специализируется на создании успешных коммерческих проектов в сети интернет, за сравнительно небольшой временной отрезок удалось занять лидирующие позиции в Анапе в отрасли предоставления IT-услуг. Продуктивная работа, использование новейших эффективных инструментов, а также доступная стоимость реализации проектов позволяет успешно строить партнерские отношения с клиентами.

О преимуществах ivandamari.ru

Главное, что хочется сказать о веб-студии «Иван да Марья» — компетентность. Сотрудники компании имеют огромный опыт по части создания ресурсов очень разной направленности. До начала работ команда собирается на короткий брифинг, где будет оценен фронт работ и составлено техническое задание в тесном взаимодействии с клиентом.

Сотрудники «Иван да Марья» — опытные, компетентные профессионалы своего дела, которые направлены на результативность. Достичь конкретного результата за отведенный отрезок времени? Легко. Веб-студия запускает успешные проекты, которые обслуживаются и поддерживаются разработчиками.

Узнать больше о предложениях, ценах, специальных условиях и ознакомиться с порт-фолио веб-студии можно на сайте: ivandamari.ru. Любые ошибки, неточности или промедления недопустимы, в работе веб-студии, специалисты берут на себя всю степень ответственности за проделанную работу, гарантируя стабильно высокие результаты. Сайт по хотению любой сложности будет создан в сжатые сроки!

Почему именно эта веб-студия?

Работая с «Иван да Марья», клиент может рассчитывать на то, что о его компании узнают не только в родном городе, но также и за его пределами, что позволит привлечь клиентов с различных уголков России. Каждый сайт имеет эксклюзивный дизайн, всецело соответствующий требования заказчика. Персонал заказчика будет обучен работе с админкой, сотрудники веб-студии обеспечивают администрирование и техническую поддержку, а также предлагают услуг по продвижению сайта в сети интернет.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Максим/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Про Интернет-Маркетинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: