Обучение на специалиста в Instagram: как начать зарабатывать от 50 тысяч рублей

Процессы из многих сфер нашей жизни постепенно переходят в онлайн – общение, развлечения, учеба и даже работа стали доступны в удаленном формате. Кстати, работать в Интернете не только интересно, но еще и очень выгодно: специалисты в социальных сетях зачастую получают больше, чем руководящие работники в обычных организациях.

Мы расскажем, где обучиться современной профессии, чтобы потом гарантированно устроиться на работу!

Обучение на специалиста в Instagram: как начать зарабатывать от 50 тысяч рублей

На Instagram действительно можно заработать?

Продвижение бизнеса в соцсетях – неотъемлемая часть интернет-маркетинга. По-другому это направление называется SMM, или Social Media Marketing, что в переводе на русский означает «маркетинг в социальных сетях». Он включает в себя в том числе работу в Instagram. Ведь здесь можно не только постить фотографии с пляжа и заливать Stories, но и успешно продвигать бизнес, продавать различные товары и услуги.

Сегодня любая уважающая себя организация обязательно имеет аккаунт в «Инстаграме», для успешного ведения которого нужен соответствующий специалист. Он занимается оформлением профиля, анализом ниши и целевой аудитории, разработкой контент-плана, созданием креативов и постов, настройкой таргетированной рекламы, анализом продвижения. Благодаря рекламной активности растут продажи, повышается лояльность клиентов к бренду, формируется положительный имидж компании.

Сколько платят Instagram-специалистам? В среднем зарплата начинающего маркетолога в социальной сети стартует от 50 тысяч рублей. Доход может быть и выше, если человек ведет сразу несколько проектов или работает на крупную компанию.

Обучение на специалиста в Instagram: как начать зарабатывать от 50 тысяч рублей

Как проходит обучение этой профессии

По специальности «продвижение в Инстаграм» обучение проводится в онлайн-университете Skillbox. Это одна из лучших образовательных интернет-площадок в России, дающая не только теоретические знания, но и хороший практический навык. Преподаватели, которые работают здесь, – это специалисты с реальным опытом в этой сфере, готовые поделиться со своими студентами актуальными методами работы.

Кстати, если внести всю сумму за обучение не получается, можно оформить рассрочку в любом из банков – партнеров университета.

В программу курса входят следующие блоки:

  • продвижение в Instagram: маркетинговая стратегия, создание контента, таргетированная реклама, работа с блогерами, анализ результатов;
  • influence-маркетинг: подготовка рекламной кампании, разработка креативов, подбор инфлюенсеров, аналитика, реализация проекта, составление отчетности;
  • креативная реклама: креативное исследование, инсайты, реализация идеи, презентация проекта.

Курс обучения продвижению в «Инстаграм» длится 9 месяцев, он подойдет как опытным маркетологам, так и абсолютным новичкам в этой сфере. Этой программой также могут заинтересоваться владельцы бизнеса, желающие самостоятельно заняться раскруткой аккаунта в соцсети или понять, насколько эффективен нанятый SMM-специалист.

Обучение на специалиста в Instagram: как начать зарабатывать от 50 тысяч рублей

Обучение проходит в удаленном формате:

  1. Студент самостоятельно изучает материал в свободное время;
  2. Затем учащийся выполняет и сдает домашнее задание;
  3. Преподаватель проверяет работу и дает обратную связь, а также вместе со слушателем прорабатывает допущенные ошибки.

После окончания курса студент выполняет дипломную работу, которая становится основой его портфолио. Это реальный проект от заказчика, включающий разработку стратегии продвижения, размещение рекламы у инфлюенсеров и создание креативной идеи.

Убедительные кейсы, а также диплом Skillbox, подтверждающий высокое качество знаний в SMM-маркетинге, помогут быстро найти хорошую работу. Кстати, отправлять резюме можно еще во время обучения, чтобы сразу же трудоустроиться по новой специальности.

Если же в дальнейшем потребуется освежить пройденный материал, его всегда можно найти в личном кабинете на сайте. Также у студентов остаются полезные инструменты для работы: чек-листы, макеты для оформления ленты и пресеты для обработки изображений. А дополнительно предоставляется 2 месяца английского языка в подарок!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Admin/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Про Интернет-Маркетинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: