Даховская слобода — туристический комплес

Даховская слобода - туристический комплес

«Курорты Краснодарского края», это, наверное, одно из неизменных словосочетаний, которое связано с желанием провести свой отдых. И не имеет значения, провести отпуск целиком или посетить эти места на выходные. Развитие отечественной туристической индустрии привело к появлению туристических баз и комплексов, отвечающих самым современным запросам и соответствующих мировым стандартам. В этом можно убедиться, посетив базу отдыха «Даховская слобода».

Расположение и проживание

Расположенная в живописном месте, где сам воздух имеет целительную силу, в окружении природного ландшафта, в котором гармонично переплелись в своём первозданном виде, вода, лес и горы. В переводе с адыгейского, «дахе» значит «красота». Хотите убедиться в правильности перевода, посетите базу отдыха «Даховская слобода».

Комплекс, занимающий более 3000 м² облагороженной и ухоженной территории, обустроен с учётом всех возможных пожеланиях отдыхающих.К их услугам уютные номера, оборудованные всеми современными коммуникациями. Номера рассчитаны на проживание любых категорий отдыхающих. От комфортных, 2-х и 3-х местных номеров, обставленных качественной и роскошной, экологически чистой мебелью, до номеров «эконом» класса, предназначенных для проживания групп отдыхающих.

Имеется и «свадебный» номер, оборудованный по авторскому дизайну, проживание в котором сделает незабываемым одно из прекрасных мгновений в жизни влюблённых. Большинство номеров имеют выход на террасу, где в тишине и спокойствие можно полностью отрешиться от насущных проблем, в окружении заснеженных вершин и возвышающихся курганов.

Сервисное обслуживание

Сервисными службами базы отдыха предоставляется возможность воспользоваться самыми различными услугами. Для любителей активного отдыха имеется прокат спортивного инвентаря. Любители рыбной ловли не откажут себе в удовольствие посидеть на берегу речки или пруда. Баня позволит расслабиться и одновременно укрепить здоровье. Национальные, европейские и русские блюда, предлагаемые отдыхающим в уютном кафе, не оставят равнодушным ни одного гурмана.

А для любителей самостоятельно осуществлять гастрономические фантазии, имеется место для мангала со всеми необходимыми принадлежностями. База отдыха «Даховская слобода», принимает заявки и полностью берёт на себя организацию самых различных мероприятий. Это может быть корпоративная вечеринка, презентация, конференция. Особенное место занимает организация свадебного банкета. Можно быть уверенным, что организация будет исполнена на самом высоком уровне, и гостям не надо будет отвлекаться на разные непредвиденные мелочи. А молодым, в подарок, предоставляется «свадебный» номер.

Отдельное внимание, коллективом базы отдыха, уделяется организация отдыха родителей с детьми. Ребятишек, наверняка, заинтересует прекрасно оборудованная детская площадка. Установленный инвентарь отвечает всем требования безопасности, к тому же дети находятся под присмотром опытных сотрудников, из числа персонала базы отдыха. Наличие на территории мини-зоопарка, это ещё одно место, которое заинтересует не только маленьких посетителей, но и пап, и мам.

Достопримечательности

Побывать в Адыгее, на базе отдыха «Даховская слобода» и не посетить окружающие её достопримечательности, просто невозможно. Это и природные «жемчужины», такие как ущелья, пещеры, плато. Загадочные дольмены, которые, по легендам, способны осуществлять мечты и изменять ход времени, и над разгадкой которых бьются многие учёные и исследователи паранормальных явлений. Майкопская соборная мечеть и Свято-Михайловский монастырь, два памятника, свидетельствующие о сосуществовании на этой благодатной земле двух великих, мировых религий.

Заказ и оплата

Бронирование номеров можно осуществить по телефону, по электронной почте, или заполнив заявку на официальном сайте базы отдыха «Даховская слобода». Заявки принимаются с 08:00 до 20:00. Оплата может быть осуществлена наличным и безналичным расчётом, а также с использованием банковской карты. Предоставляется возможность предварительной оплаты в размере 50%. Остальная часть суммы вносится при заезде.

Более подробную информацию о базе отдых «Даховская слобода» можно получить на сайте http://dah-sl.ru/

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Сергей Ковалев/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Про Интернет-Маркетинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: