SEO с гарантией выхода позиций в ТОП10

SEO с гарантией выхода позиций в ТОП10

Также советую ознакомиться и с другими статьями из серии #seoБЕТОН: каким должно быть идеальное продвижение сайта, как обычно, получается и как получается продвигать сайты у меня.

Зачем Вам гарантии?

Как вы считаете, нужны ли Вам, как заказчику продвижения сайта, гарантии результата? Я думаю ответ однозначный. Без гарантии, любая покупка становится приобретением кота в мешке. Конечно же, есть ряд методов способных уменьшить шанс наткнутся на недобросовестных исполнителей seo-услуг. Это рекомендации, отзывы, статистика, кейсы и т.п.

Но далеко не всегда есть «друг» с подобными рекомендациями, не всегда отзывы внушают доверие, не всегда статистика, показанная на сайте кажется правдоподобной. И что же делать в таком случае?

Можно обратиться к компаниям, дающим гарантии на свои услуги. Но замечу, что гарантии гарантиям рознь. Далеко не все гарантии так правдоподобны на деле, как о них заявляют.

Примеры гарантий из жизни

Все наверное знакомы с промоутерами сотовых операторов, которые раздают прохожим «бесплатные сим-карты», а на самом деле к сим-картам в довесок идет обязательный платеж в виде баланса. Или сетевиков какой-нибудь компании, обещающей кучу денег, но недоговаривающих всю ситуацию до конца.

В гарантиях многих seo-компаний подобная ситуация. Я не утверждаю, что нет честных компаний. Но очень хочу предостеречь владельцев бизнеса, которые всеми силами хотят увеличить прибыльность свой компании, от ошибок в данной области.

Гарантии в seo индустрии

Итак, покажу Вам несколько типовых примеров seo-гарантий, которые не до конца честны:

  1. 100% возврат денег за первый месяц работы. Притом что первые позиции обещают быть через 2-3 месяца продвижения в лучшем случае. Конечно, можно вернуть деньги за 1 месяц продвижения, если за последующие несколько месяцев набрать достаточное количество денег. А ведь в услугах, в seo в том числе, маржа достаточно большая.
  2. Гарантия возврата денег, при отсутствии роста видимости сайта. Видимость сайта скажу я Вам достаточно шаткое понятие и оцениваться может разными сервисами, которые считают эту самую видимость по-разному.
  3. Гарантии вроде как есть, но их нет. Парадокс какой-то, но многие фирмы сейчас, в эру Минусинска, до сих пор привлекают трафик на сайт по запросам с «гарантиями продвижения», но клиентам уже говорят, что не дают гарантий в связи с неоднозначной ситуацией у поисковиков.
  4. Гарантия роста трафика. Рост трафика, конечно, во многих случаях лучше чем просто рост позиций. Но качество трафика неспециалисту проверить очень сложно. Хотя в принципе, так же сложно, как и проверить качество выбранных слов для продвижения по позициям.
  5. Оплата за продвижение только если ключевые фразы вышли в ТОП. Достаточное смелое заявление. Если не одно «НО». Перед данным продвижение нужно заплатить фиксированную сумму, соразмерную с суммой на продвижение, за оптимизацию сайта. А только после это Вам даются гарантии (вы оплачиваете вышедшие в ТОП запросы).
  6. Гарантии только в Title страницы. А есть гарантии которые только прописаны в мета-теге title у продвигаемых страниц, а в тексте или говорится что гарантии невозможно дать. Или вообще ничего не говорится про гарантии. Вот такой чит-код, который можно моделировать и для других тематик.
  7. Даем гарантии, НО… Обычно этим «НО» выступают условия, которые почти невозможно соблюсти. К сожалению, конкретных примеров по данному пункту не могу вспомнить.
Рекомендуем
1.7 Улучшение поведенческих факторов

Скорее всего, существуют и подобные гарантии, о которых я не знаю. Также те гарантии, которые я перечислил, можно комбинировать.

Почему так поступают?

Seo-компании, веб-студии и фрилансеров тоже можно понять. Им нужно зарабатывать деньги, кормить семьи, оплачивать жилье или даже кататься на яхтах и т.п. И дело не только в получении прибыли, но и в том, что позиции сайта зависят от трех переменных: поисковых систем (фильтры, алгоритмы, матрикснет), от сайта (его качество и история) и от профессионализма и компетентности сеошника (веб-студии, рекламного агентства и т.п.).

На алгоритмы поисковых систем никто повлиять не может. Историю сайта тоже изменить уже нельзя, можно лишь нивелировать последствия такой истории. Теперь понимаете почему сеошники, веб-стунии и seo-компании не хотят давать прямых гарантий?

Зачем я Вам это рассказываю?

Просто меня возмущает ситуация, что в seo очень много недобросовестных исполнителей и новичков. Которые называют себя специалистами или даже ГУРУ, оказывают некачественные услуги и прикрывают это тем, что в данной тематике нельзя или даже невозможно давать гарантии.

Я согласен, всем подряд давать гарантии нельзя. Но так их никто не дает по-настоящему, вообще никто, никому. И что в такой ситуации могут сделать заказчики, которые хотят развивать свой бизнес в сети? Выбрать кого-то по рекомендациям знакомых или найти по рекламе? При этом не сумев качественно определить прошлые результаты исполнителя. А через несколько месяцев осознавать, что результата нет и идти искать нового «специалиста»?

Рекомендуем
2.2 "Продвижение сайта в поисковых системах PRO"

После нескольких таких попыток в итоге разочаровываешься в самом понятии продвижения сайтов. Это начинает казаться мыльным пузырем. В котором предприимчивые сеошники делают огромные деньги, не давая обещанной услуги.

И как после всего этого нормальному сеошнику общаться с клиентами? Когда на тебя сразу начинают смотреть как на обманщика.

Я считаю, отсутствие гарантий в seo несправедливостью. Поэтому хочу показать, что давать гарантии не только можно, но и НУЖНО. Но, конечно же, существуют ситуации в которых дать гарантии невозможно по объективным причинам:

  • Когда сайт, в принципе, не приспособлен для seo или его не хотят изменять под требования необходимые для качественного продвижения.
  • Когда бюджеты не позволяют этого. Чтобы гарантировать качество нужно предусмотреть множество возможных работ сайта, что влечет за собой увеличение бюджета.
  • В ситуации, когда владелец сайта не понимает зачем ему нужны гарантии.

Замечу, что гарантии невозможно дать, когда продвижение сайтов в веб-студии или у сеошника поставлено на поток и нет ИНДИВИДУАЛЬНОГО отношения и проработки каждого проекта. Потоковое SEO это путь в никуда. Поэтому я решил перейти к продвижению с гарантиями.

Мои гарантии 110%!!!

Я гарантирую, что заказав у меня продвижение Вы в любом случае заработаете деньги. Или на возврате мной денег по гарантии, а это 110% от стоимости моих услуг. Или позиции вашего сайта вырастут и вы заработаете деньги через увеличение продаж.

Рекомендуем
Никакого спама при SMM и SMO!

Гарантии я могу дать за счет индивидуальной и качественной работы с каждый сайтом, с момента оценки до получения результата. Я считаю лучше качественно продвигать пару сайтов. Чем создать конвейер из продвижения 20.

Я гарантирую что верну Вам 110% от Вашей оплаты, если сайт не выйдет в ТОП поисковых систем за оговоренный срок. Гарантию даю на каждое ключевое слово.

Если Вас заинтересовала данная услуга – напишите сообщение на адрес электронной почты info@pro-internetmarketing.ru, указав в теме «Хочу продвигаться по гарантии», а в теле сообщения укажите адрес Вашего сайта.

В ближайшее время будет написано несколько статей про идеальное продвижение сайта, про то как выходит в реальности и немного моей статистике по продвижению сайтов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Сергей Ковалев/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Мои услуги

Продвижение в ТОП

blank

SEO-консультация

blank

Контроль SEO-специалиста

Мои кейсы

Отзывы Моих клиентов

Про Интернет-Маркетинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: