info@pro-internetmarketing.ru
+7 (909) 443-59-84
10:00-18:00

О сайте mapsofhunter.com

Красивый и продуманный продающий одностраничник – вот, что можно сказать о лендинге mapsofhunter.com. Несмотря на то, что на сегодняшний день товар, который рекламирует эта страница в сети, пока еще недоступен, предварительная рекламная кампания, которая призвана развить интерес у пользователей, уже запущена в виде этого самого сайта и интернет продвижения по паре основных запросов.

Кратко о сути

[prgpattern slug=»https://mapsofhunter.com/» title=»mapsofhunter.com» extern=»true»] – одностраничный сайт (лендинг), посвященный приложению на телефон по просмотру карт «Охотничьих угодий» пока еще находящемуся в стадии разработке. Разработка ведется под современные мобильные платформы – iOS, Android и Windows Phone. На данном этапе на сайте пользователь может получить исчерпывающую информацию о том, что будет уметь приложение, какие у него особенности, дизайн и возможности. Дополнительно можно подписаться на рассылку и получать свежие новости о разработке приложения и уведомление о завершении разработки со ссылкой на скачивание ПО.

Дизайн

Простота и минималистичность – вот, что можно сказать о сайте mapsofhunter.com. Как уже говорилось прежде, на сайте лишь одна страница и она проработана на отлично. Большое количество динамических объектов, которые меняют свою форму, реагируя на действия пользователя.

Для удобства восприятия информация о будущем приложении располагается по центру страницы в окне, стилизованном под iPhone. Слева находится динамически меняющийся текстовый блок, в котором выделены тезисы, справа – форма для подписки для новости по e-mail.

Скроллинг страницы вниз открывает страницу с возможностями приложения текстовые блоки со всплывающими анимированными картинками, стилизованными под иконки мобильных приложений. Информация хорошо воспринимается и у пользователя не остается вопросов.

Другая информация

В самом низу страницы обнаруживается выделенный желтый блок с ориентировочной стоимостью приложения, а также ссылки на две дополнительные страницы – Контакты и Условия использования.

По нажатию на кнопку Контакты всплывает дополнительная страница с координатами разработчика и Яндекс-картой проезда до офиса. Контактная почта и номер телефона присутствует.

Условия использования открывают страницу со стандартным пользовательским соглашением, которое пользователь автоматически принимает, скачивая приложение.

Выводы

mapsofhunter.com – добротно сделанный лэндинг, насыщенный, но не перегруженный информацией и графикой. Он создан с целью рассказать пользователю о предлагаемом софте и справляется со своей задачей на все 100%.

Публикации
Рекомендуем к ознакомлению
Проблема многозадачности сотрудников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

шестнадцать + 13 =

[contactform]