Новый клиент — кешбек недвижимости M2Bonus

Недавно начал работу по одному интересному сервису по недвижимости. Сервис возвращает до 5% с покупки квартир. Так как только запускается была проведена работа по подбору семантического ядра и проведен первоначальный технический анализ сайта. Также были проведены несколько консультация по дальнейшему развитию сервиса.

Если вы желаете хорошо сэкономить на приобретении квартиры, сервис M2bonus – это то, что вам нужно. С помощью сервиса вы не только купите дом или квартиру без посредников, но также сумеете вернуть процент от комиссии, которую застройщик выплачивает агентам по недвижимости за привлечение покупателей или же тратит на рекламу своего объекта. Сервис предлагает услугу «Cashback» и сейчас расскажем, что же она собой представляет. Не забудьте ознакомиться с рекомендациями по выбору квартиры.

Дословный перевод термина «Cashback» звучит как «возврат наличных». Наши услуги выгодны обеим сторонам – застройщик экономит на продвижении своих квартир и все равно получает новых клиентов, покупатель же получает хорошую скидку на приобретение объекта недвижимости.

О работе сервиса

Компания M2bonus работает только с проверенными, крупными и надежными строительными компаниями.Мы тщательным образом проверяем всех новых партнеров и можем гарантировать клиентам абсолютную безопасность и прозрачность сделки. Каждый, кто разыскивает дом или квартиру, полностью отвечающую всем критериям, может ознакомиться с вариантами в рамках каталога сервиса.

Как только выбор квартиры был сделан, дело за малым – остается лишь скачать сертификат и распечатать его. После этого достаточно предоставить его продавцу (представителям партнера-застройщика). На сертификате будет сделана специальная отметка, отсканировав которую и выгрузив в личном кабинете на сайте m2bonus.ru вы получите деньги.

Преимущества кешбек предложения

В странах Европы и в США кэшбек успешно получают покупатели на протяжении длительного времени, в России же эта услуга не настолько распространена.

Главное отличие от традиционных программ лояльности и скидок заключается, прежде всего, в том, что вы, как покупатель, получаете не непонятные бонусы и баллы, которыми пользоваться далеко не всегда удобно и выгодно, а живые деньги на свою банковскую карточку. Размер кэшбека стартует от 2% от общей стоимости объекта и, учитывая стоимость квартиры, это весьма крупные суммы.

Зарегистрируйтесь на сайте прямо сейчас и начните экономить!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Максим/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Мои услуги

Продвижение в ТОП

SEO-консультация

blank

SEO-обучение

blank

Контроль SEO-специалиста

Мои кейсы

blank

Кейс по SEO-продвижению сайта туристического агентства

blank

Кейс по SEO-продвижению сайта РосИнтеграции

blank

Продвижение московского сайта «Речного агентства»

blank

Продвижение интернет-магазина кальянов

Отзывы Моих клиентов

blank

Отзыв от владельца сети отелей и туристического портала

blank

Отзыв от клиента «ВЕСЕЛЫЙ ТУРИСТ»

blank

Отзыв от клиента — Московское «Речное Агентство»

blank

Отзыв от партнера «Бизнес Код»

Про Интернет-Маркетинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: