О помощнике Максиме Ковинько

О помощнике Максиме КовинькоМеня зовут Максим Ковинько и, в свое время, я был топовым копирайтером на известной бирже контента ETXT. На, сравнительно, недорогих заказах я за четыре года, сумел заработать себе пятизначный рейтинг, создав качественный контент для сотен сайтов. Найти меня на бирже и по сей день можно под ником megamaxemus.

Творческий путь

Мое знакомство с коммерческой стороной интернета началось в 2010 году – именно тогда я впервые вбил в поисковик запрос «как заработать в интернете». Социальные сети тогда еще не достигли такого уровня развития, посему вариантов заработка было немного – или создавать сайты, или создавать для них контент. Финансовые пирамиды, МММ-2011, клики по ссылкам и другие сомнительные авантюры – не мой путь.

В 2011 году я переключился на биржу ETXT, найдя себе несколько постоянных заказчиков. Работа моя оплачивалась дешево, но была непыльной – я самостоятельно подбирал интересные исходники и работал в формате «100 тысяч символов текста за неделю – не предел».

Просуществовав в таком режиме год, я постепенно переключился на других заказчиков, и стоимость работы сразу выросла практически втрое. Однако для того, чтобы получать нормальные деньги, сопоставимые со средней зарплатой в регионе, объемы текстов не упали, а даже частично увеличились. Кстати, мой первый текст был написан, размещен и продан на Адвего с мобильного телефона.

Рекомендуем
С чего начать продвижения бизнеса в интернете? Лучшие методы для продвижения

Бизнес покоряет интернет-пространство

2012 год открывает интернет с неожиданной стороны – как выяснилось, зарабатывать можно не только на контенте, но также на трафике. Постоянно читая форумы, я углубился в мир дорвеестроительства, частично пытаясь арбитражить (сливать трафик). К большому сожалению, тогдашние мои попытки успехом не увенчались и, получив опыт, я свернул деятельность.

Первый сайт был запущен в 2014 году – под руководством товарища, я запустил туристический сайт на Джумла и начал наполнять его контентом, стремясь получить первый ТИЦ, первых посетителей и продавать ссылки в GoGetLinks и на аналогичных биржах. Сайт просуществовал около девяти месяцев и благополучно канул в лету из-за отсутствия трафика на нем. Основная причина краха – отсутствие семантического ядра, тексты писались без ключей.

Сегодня

Не так давно я начал сотрудничать с Сергеем. Финальная цель – запустить сайты, которые будут нести прибыль. Иду по проторенному пути начинающего SEO-шника – смотрю видеоуроки, читаю SEO-блоги, делаю контент.

Все необходимые знания в наличии, осталось только их реализовать и наслаждаться результатом. Из преимуществ работы с Сергеем:

  • Коммуникабельность;
  • Большой багаж знаний;
  • Четкие задания;
  • Ответ на любой вопрос.

В свою очередь, работаю над некоторыми проектами Сергея как помощник. Полагаю, что в третий раз запустить сайт, нагнать на него трафик и заработать все-таки получится.

P.S. Поиском альтернативных способов заработка в сети я занимаюсь уже несколько лет и могу с уверенностью сказать, что кнопки «Бабло» здесь нет. Только постоянное самосовершенствование, только работа, только хардкор.

Рекомендуем
Правила общения с клиентами по телефону
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Максим/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Мои услуги

Продвижение в ТОП

blank

SEO-консультация

blank

Контроль SEO-специалиста

Мои кейсы

Отзывы Моих клиентов

Про Интернет-Маркетинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: