+7 (909) 443-59-84
10:00-18:00

Клиент «ДиЛУЧ» — санаторно-курортный комплекс

Как это не грустно осознавать, но с каждым годом появляются новые болезни, вирусы, заболевания. Безусловно, предугадать заболевание невозможно, однако защитить себя вполне реально, а поможет вам санаторно-курортный комплекс «ДиЛУЧ».

Находится он по адресу Россия, Краснодарский край, г. Анапа, ул. Пушкина, 22.

Данный комплекс является медицинским учреждением, в котором за вашим здоровьем будет приглядывать штат врачей с учеными степенями, у которых специальности разные, например кардиология, гастроэнтерология, эндокринология, нефрология, диетология. А помогать им будет современное оборудование, которое постоянно обновляется, обследования, программы лечения, составленные профессионалами, другие технологии.

Клиент «ДиЛУЧ» - санаторно-курортный комплекс

В первую очередь хочется выделить инфраструктуру санатория. Удивительно, в нем есть четыре зала, направленных на разную деятельность: тренажерный, игровой, спортивный, а также специальный зал для проведения мероприятий, аптека, где отдыхающие смогут приобрести лекарства по рекордно низкой цене, магазины, в которых можно купить не только продукты, но и сувениры, библиотека, чтобы ваш отпуск был не только оздоровляющим, но и максимально продуктивным и полезным, парикмахерская вместе с химчисткой.

В «ДиЛУЧ» имеются открытые и закрытые площадки для детей. Неудивительно, ведь тут лечебные программы составлены и для детей. Наиболее интересными и оздоровительными являются «Расстройства речи и заикание», где детям помогут избавиться от каких-либо дефектов речи, например, знаменитая проблема с буквой «р», «Лечение часто и длительно болеющих детей» и другие.

Цены относительно невысокие. Конечно, они могут варьироваться от направленности, количества дней, других факторов. Допустим, взяв программу «Здоровье за каникулы», вы заплатитите 1300 рублей (без жилья) за день. За неделю у вас выйдет 9100 рублей, соответственно, за 2 — 18.200. Это недорого, особенно если сравнить данное число с детскими лагерями, стоимость которых превышает 30.000 за 2 недели.

Публикации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × три =

[contactform]