+7 (909) 443-59-84
10:00-18:00

«CASHBOX» — биржа для заработка и продвижения бизнеса

«CASHBOX» — биржа для заработка и продвижения бизнеса

Сервис «CASHBOX» — гармоничное сочетание интересов рекламодателей и навыков исполнителей. Ресурс впечатляет широким набором коммерческих инструментов, способных деликатно и результативно поддерживать бренд-имидж вашего бизнеса.

Биржа позволяет зарабатывать всем желающим — необходимо только своевременно и качественно выполнять несложные задания. Чтобы стать полноправным участником сервиса, достаточно обладать учётной записью в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Instagram, Twitter и других.

В первую очередь услуги предназначены для решения маркетинговых задач предпринимателей. Привлечение клиентов и покупателей из социальных медиа, создание крутой репутации бренда — цель № 1 неравнодушной команды «CASHBOX».

«CASHBOX» — как и на чём можно заработать

Разберёмся детально в методологии и технике работы популярного сервиса.

В меню сайта расположен специальный раздел «Задачи» в виде списка с категориями:

  • «социальные сети»;
  • «произвольные задачи»;
  • «мобильные приложения»;
  • «опросы».

Первоначально пользователю потребуется выбрать подходящую под его запросы вкладку, где сформируется перечень конкретных заданий, количество которых отмечено рядом с категорией и регулярно обновляется. Поручения из разряда «произвольные» и некоторые другие, чаще всего сопровождаются инструкциями, поэтому прежде чем взять на себя обязательство по выполнению оплачиваемых заданий, лучше внимательно изучить условия инструктажа. По завершению необходимо направить отчёт о проделанной работе — только и всего.

Важно приступать к заданиям со всей ответственностью и внимательностью, чтобы добиться повышения индивидуальных показателей. В случае пренебрежительного отношения, заработок не выплачивается, и самые прибыльные произвольные задания закрываются навсегда. Так что желательно «собрать волю в кулак» и как следует постараться.

Существует разновидность заданий, доступ к которым, открывается только после подачи заявки исполнителем — в случае её одобрения, приходит сообщение о том, что самое время приступать к работе. Необходимо понимать, что аннулировать ранее проставленные лайки или покидать группы — категорически запрещено. В противном случае велика вероятность оказаться в неприятной ситуации, подвергнув сомнению свою репутацию на бирже.

По регламенту сервиса заработанный доход резервируется на 7 дней. За этот период проверяется качество выполненной работы, в случае положительного результата — средства автоматически перечисляются на счёт исполнителя.

Основные конкурентные преимущества сервиса «CASHBOX»

  • Партнёрская программа с выгодной системой поощрений: за каждого приглашённого рекламодателя выплачивается 30% прибыли биржи от заданий, опубликованных этим клиентом, за исполнителя — 10%.
  • Огромный потенциал для грамотного продвижения, как отдельных компаний, так и конкретных видов продукции, услуг или личного бренда.
  • Мгновенный доступ к целевой аудитории востребованных социальных сетей: Facebook, Twitter, ВКонтакте, ОК, Youtube, Instagram.
  • Отсутствие интернет-ботов, только «реальные» люди.
  • Эргономичный интерфейс с возможностью объединения в общем личном кабинете функционала для рекламодателя и исполнителя.
  • Налаженная система скидок и гарантия выполнения заказов.
  • Работа над группой заданий с дальнейшей возможностью получать отчёты в конце каждого сеанса.
  • Удобная форма расчётов с помощью надёжной системы расчётов WebMoney.
  • Отсутствие необходимости в отдельной регистрации на сайте при условии наличия кошелька на WebMoney.
Полезный материал:  Вопросы Seo-специалисту на собеседовании

Продвижение в популярных социальных сетях

Instagram

С помощью услуг биржи можно «прокачать» вновь созданный аккаунт в Instagram или раскрутить существующий. Сервис работает на полную мощность и позволяет:

  • Повысить авторитетность и привлекательность аккаунта.
  • Очевидно, что чем больше на странице подписок, лайков и комментариев, тем охотнее новые пользователи превращаются в фолловеров.

  • Одержать победу в проводимых конкурсах.
  • С сервисом «CASHBOX» вы получаете возможность собрать множество лайков от «живых» людей.

  • Продвигать бизнес, увеличивая продажи.
  • Большое количество подписчиков — верный признак, свидетельствующий о доверии к бренду.

YouTube

Обычно для грамотной раскрутки бизнеса недостаточно только видеосопровождения, необходим целый комплекс мероприятий по созданию проекта, который будет востребован широкой целевой аудиторией.

Но если всё-таки понадобиться продвигать и раскручивать видеоролики на YouTube, то стоит доверить эту процедуру истинным профессионалам своего дела. На бирже с «работающими» маркетинговыми стратегиями множество толковых исполнителей, для которых не станет новостью, что создание видеоролика — трудоёмкий и ответственный процесс. Ведь при просмотре зритель должен почувствовать причастность к событиям на экране, и захотеть поделиться эмоциями от увиденного с близкими. Именно такой подход поможет накрутить подписчиков и комментарии к видео, что в итоге спровоцирует заметное расширение аудитории.

Стоимость продвижения аккаунта на YouTube будет зависеть только от договоренностей с исполнителем. Канал может быть «создан с нуля», либо на основе готового сообщества.

Условия оплаты

Вывести заработанный доход несложно — достаточно создать заявку в меню нажатием кнопки «вывести средства». Необходимо указать сумму на вывод и номер электронного кошелька для зачисления денег. Переводы обрабатываются в среднем 12 часов.

Биржа «CASHBOX» — крутой вариант для заработка на платных заданиях. Сервис подойдёт пользователям, нуждающимся в дополнительных источниках дохода. А если совместить работу на нескольких сервисах, то шансы заработать круглую денежную сумму заметно возрастут. На заметку: в большинстве случаев достойное вознаграждение полагается за выполнение заданий в социальных сетях. Такой заработок уже совсем не экспериментальное занятие, а вполне «рабочий» метод.

Со-основатель/SEO в Про Интернет-Маркетинг | Сайт | Публикации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × два =

[contactform]