Конец света

Конец света

Итак вчера нового поста не было. Дополнил только вчерашний пост докупленными плагинами. Почему собственно пост называется «Конец света» — да потому что сегодня с утра отключили электричество и начать работу удалось только к вечеру.

Проект «Каталог»

С данными проектом как обычно возникают сложности на каждом шагу. Нашел плагин еще более облегчающий работу по наполнению каталога, но с его пользованием снова возникли ошибки )) Сейчас решаю их.

Также установил еще один плагин, но там проблем не было, так как он достаточно простой в применении.

Проект «Бани»

Также у меня есть второй проект по баням. По нему правда неспешно работает один помощник. На спешную работу пока нет желания выделять много денег. Но работа потихоньку идет. Сегодня также в постах настроил красивенькое меню содержания постов. Как это было на моем сайте. Но там CMS WP и настройка содержания статьи была сделано через сторонний плагин.

Сколько проектов

Как говорил один из моих учителей: «Цифра один в бизнесе это плохо». Один сайт — это плохо, один вид дохода это плохо, один проект это плохо, одна предоставляемая услуга это плохо, один тариф это плохо и так далее )) Поэтому проектов у меня несколько. Хотя это и сказывается на скорости их реализации.

Рекомендуем
Емкость рынка - лучшие способы для правильного расчета

Не забывайте что кроме проектов поработать нужно было еще и над проектами, да и обучал ученика еще сегодня.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Сергей Ковалев/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Мои услуги

Продвижение в ТОП

blank

SEO-консультация

blank

Контроль SEO-специалиста

Мои кейсы

Отзывы Моих клиентов

Про Интернет-Маркетинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

5 × три =