В жизни важно не только инвестирование, но и другие цели.

В жизни важно не только инвестирование, но и другие цели.

Очень многие хотят кем-то быть. Но только
не многие хотят кем-то стать. Гете.

Как уже писалось в начале книги, деньги — это всего лишь одна из граней нашего прекрасного мира, «от загадочных глубин океана, до сверкающих звезд вселенной». Хотя деньги и могут существенно изменить ваш мир, но есть еще и личная жизнь, здоровье, увлечения, друзья, путешествия и многое другое.

Нельзя забывать, что двигаться нужно одновременно во всех направлениях, иначе вы не почувствуете всю полноту счастья от жизни. Инвестирование тем и отличается от других способов заработка, что оно оставляет время на продвижение по другим фронтам вашей жизни.

Думаю, не стоит перечислять причины, по которым вам стоит достигать успеха и в других областях жизни. Вы это и без меня знаете. Поэтому лишь пожелаю удачи вам в ваших действиях. Именно в действиях. Потому что не бывает удачи, которая достается тем, кто лежит на диване. А если что-то хорошее и произойдет с такими людьми, то также быстро и пройдет, как песок сквозь пальцы.

Жизни недостаточно просто хотеть чего-то, жаловаться на вселенскую несправедливость или жить в своих грезах: нужно действовать и действовать решительно. Только тогда вы обретете заслуженное счастье.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Сергей Ковалев/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Про Интернет-Маркетинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: