Комплексное продвижение сайта

Если ваш сайт не входит в число лучших результатов поиска, никто не узнает, что он существует. Сегодня в интернете миллиарды веб-страниц, и каждый день создаются миллионы новых. Это значит, что без определенных усилий вы сможете сколько угодно инвестировать в рекламу своего бизнеса, но, если о вас не будет знать интернет-сообщество, ошеломительного успеха вы вряд ли добьетесь. Таковы суровые реалии современного бизнеса.

Что такое комплексное продвижение сайта?

Для достижения бизнес-целей в Интернете необходимо использовать все способы привлечения клиентов, создать положительную репутацию и улучшить бизнес в целом (SEO, контекстная реклама), SMM (продвижение в социальных сетях), крауд-маркетинг, реклама в соцсетях и тд). Прежде чем приступить к всестороннему продвижению сайта, специалисты проводят полный аудит, чтобы оценить эффективность и определить приоритетность каждого канала привлечения продаж.

После этого для каждого из каналов будет составлен отчет и стратегия. В комплексе все виды деятельности повысят эффективность друг друга, создав цепочку постоянного роста и увеличив все соответствующие показатели бизнеса. Стандартное продвижение сайтов включает выполнение следующих работ:

  1. Анализ конкурентов.
  2. Составление семантического ядра.
  3. Аналитика и поисковая оптимизация (SEO):
    • оптимизация текстового содержимого по поисковым запросам, составление рекламных объявлений;
    • настройка мета-тегов, заголовков, атрибутов;
    • удобная настройка URL;
    • удаление неработающих ссылок;
    • создание правильного файла robots.txt;
    • конфигурация sitemap.xml;
    • настройка карты сайта;
    • подключение к аналитическим системам.
  4. Составление бюджета, создание и управление кампаниями в Google AdWords и Яндекс.Директе (реклама оплачивается заказчиком отдельно).
  5. Внешние ссылки, размещение на тематических сайтах, в социальных сетях и YouTube (использование платных опций согласовывается с клиентом и оплачивается заказчиком отдельно).
  6. Электронная рассылка.
  7. Копирайтинг.
  8. Ежемесячные отчеты о проделанной работе.

Некоторые ошибочно полагают, что комплексное продвижение сайта занимает несколько дней. Это не так. Профессиональная работа принесет первые результаты в лучшем случае через 2-4 недели, но обычно занимает до 6 месяцев.

Кому это необходимо?

Большинство пользователей целенаправленно ищут товары и услуги в интернете. А что, если они ищут именно то, что предлагаете вы, но ваш товар или услуга им невидны, поскольку сайт не находится в ТОП-выдаче поисковых систем? Бизнес – это работа на опережение! Значит, вы должны выиграть время, чтобы победить конкурентов! Комплексное продвижение сайта поможет раскрутить любой бизнес-проект, включая:

  1. Интернет-магазин – независимо от товаров, которые вы продаете, грамотная раскрутка поможет существенно увеличить продажи.
  2. Информационные ресурсы — комплексное продвижение сайта предоставит возможность получать больше трафика при меньших затратах.
  3. Корпоративные сайты — привлекать клиентов b2b станет проще, если у компании будет безупречная репутация в Интернете, которая начнет работать на вас.
  4. Туристические компании — вы сможете связываться с клиентами онлайн и вдохновлять их на новые путешествия.
  5. Онлайн-сервисы и образование — услуги и предложения, предоставляемые онлайн, получат огромный плюс при комплексном подходе. Это гарантированный рост трафика и заказов.

Почему раскрутка сайта – это услуга? Потому, что самостоятельно, да еще и в одиночку продвинуть интернет-ресурс сложно и, если объективно, невозможно. В нашей компании над этим работает целая команда опытных специалистов, каждый из которых выполняет определенные задачи. Дизайн, контент, структура, работоспособность и функциональность сайта – все эти параметры важны и должны учитываться для достижения поставленной цели.

Как происходит комплексное продвижение?

Комплексное продвижение сайта – совокупность задач разного характера. Они не решаются по щелчку, а требуют ответственного подхода и времени. Профессионалы выполняют работы по раскрутке в несколько этапов:

  • Комплексный аудит. Маркетинговый аудит, анализ конкурентов и рынка, SEO и юзабилити аудит. Полученные данные используются для разработки эффективной стратегии. На этом этапе специалисты определяют дополнительные инструменты для расширения возможностей SEO и достижения эффективных результатов.
  • Внесение исправлений. После проведения комплексного анализа вносятся исправления для улучшения индексации и позиции.
  • Комплексная подготовка. Как только все согласовано, начинается внутренняя оптимизация, создание групп в социальных сетях, подготовка контекстной рекламы, подбор других эффективных каналов.
  • Настройка аналитики. Для мониторинга производительности всех каналов сайт настраивается. Это делается для поискового продвижения, социальных сетей и контекстной рекламы.
  • Анализ и подготовка отчета. На протяжении всей работы по продвижению специалисты составляют отчеты о результатах за определенный период. Документ отображает фактические показатели — количество посетителей, конверсия, ключевые позиции, поведенческие факторы.

Если вас заинтересовала подробная информация об услуге, хотите уточнить стоимость и другие условия сотрудничества, свяжитесь со специалистами по телефону, через форму обратной связи или другим удобным для вас способом для консультации.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Сергей Ковалев/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Мои услуги

Продвижение в ТОП

SEO-консультация

blank

SEO-обучение

blank

Контроль SEO-специалиста

Мои кейсы

blank

Кейс по SEO-продвижению сайта туристического агентства

blank

Кейс по SEO-продвижению сайта РосИнтеграции

blank

Продвижение московского сайта «Речного агентства»

blank

Продвижение интернет-магазина кальянов

Отзывы Моих клиентов

blank

Отзыв от владельца сети отелей и туристического портала

blank

Отзыв от клиента «ВЕСЕЛЫЙ ТУРИСТ»

blank

Отзыв от клиента — Московское «Речное Агентство»

blank

Отзыв от партнера «Бизнес Код»

Про Интернет-Маркетинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: