Регистрация фирмы

Регистрация фирмы

Работа и стабильная зарплата в течение всей жизни – это удел тех, кто любит постоянство и не терпит кардинальных перемен. А вот тот, кто желает получить от жизни максимум в духовном плане, а также оставить после себя определенный след, наверняка подумывал над тем, как бы хорошо было начать собственный бизнес и зарегистрировать фирму.

Многих от этого отпугивает непонимание и представление того, что желание зарегистрировать фирму, сопряжено с бумажной волокитой, а также ряд иных сложностей с официальным представлением своей деятельности, которая уже начинает приносить плоды, но для потенциальных клиентов они оказываются недоступными.

Покупка фирмы

Многие ищут решение проблемы в покупке уже готовой фирмы, которая хоть и требует меньших затрат чем для того, чтобы зарегистрировать фирму самому, но является уделом прежнего хозяина, так как не может удовлетворить ряд потребностей нового владельца. Между тем, в современном мире, продажа готовых фирм идет полным ходом.

Кто-то продает готовую фирму в целях развития иного более перспективного бизнеса или ухода на заслуженный отдых, ну а кто-то в предвестии надвигающегося банкротства. Как раз по второй причине для оценки продажи готовых фирм и их перспективы в будущем стоит обратиться к специалистам.

Итак, решившись таки зарегистрировать фирму, многие сталкиваются с рядом вопросов, ответ на которые можно найти, обратившись в специализированную компанию. Впрочем, несколько стандартных советов по этому вопросу всё же имеется. К примеру, если планируется развивать малый и средний бизнес, то целесообразнее всего будет зарегистрировать ООО,сделать это вы можете здесь. Это общество с ограниченной ответственностью, которое при грамотном подходе к вопросу, можно организовать за считаные дни.

Для того чтобы зарегистрировать ООО необходимо наличие учредителей, банка, а также налогового органа, которым следует доверять, ну и, конечно же, звучного, а также узнаваемого названия и логотипа будущей фирмы. Даже если человек не первый раз сталкивается с необходимостью зарегистрировать фирму, помощь в регистрации ООО со стороны специалистов ему в любом случае потребуется.

На сегодняшний день, при грамотном подходе, для того чтобы зарегистрировать ООО потребуется не более двух недель. Впрочем, и материальные средства, с учетом помощи специалистов для организации собственного бизнеса потребуются весьма символические по нынешним меркам.

Купить готовое ООО ещё проще

Купить готовое ООО ещё проще, необходимо лишь пройтись по списку юридических адресов, которые, безусловно, имеются в компаниях, помогающих зарегистрировать ООО частным лицам. Что касается местонахождения фирмы, то её юридический адрес присваивает в момент регистрации и может быть при необходимости изменен.

Как в случае необходимости зарегистрировать ООО, так и при продаже готовых фирм, естественно указывается их род деятельности и юридический адрес, что существенно облегчает поиск. Кстати юридическим адресом считается не делопроизводящая часть той или иной фирмы, а местонахождение её руководящего звена.

Продажа готовых фирм в настоящее время стало одним из главных элементов общей картины развития малого и среднего бизнеса. Тенденция роста этой отрасли позволяет сделать лишь один вывод, что продажа готовых фирм с течением времени будет лишь прогрессировать.

Тенденция в сфере организации бизнеса в последнее время складывается таким образом, что выигрыш в покупке готовой фирмы становится более чем очевидным. Связан данный факт с меньшими затратами по времени и материальным средствам. На сегодня в базе нашей компании имеется целый ряд готовых фирм, выставленных собственниками на продажу и готовыми принять новых владельцев. Всё, что потребуется – это учесть при покупке такой фирмы – это род деятельности, название и систему налогообложения, удовлетворяющую потребности нового хозяина.

Хотя таких понятий, как юридический адрес в рамках российского законодательства в буквальном смысле этой фразы не имеется, есть понятие подразумевающее его. Такой регистрационный адрес необходим для того, чтобы регистрационные или налоговые органы могли направлять в фирму пакет документов, таких как извещения и уведомления. Дань моде это или необходимость, но на современном этапе развития коммерческой деятельности уже готовые ООО очень часто меняют юридические адреса, что сопряжено с целым рядом сложностей, связанных с процедурами перерегистрации.

Более простым и очевидным решением на этот счет является покупка юридического адреса с подтверждением от старого собственника. Все данные по такому адресу отправляются в регистрационные органы, поэтому такую процедуру способны пройти только юридические адреса с подтверждением, в котором собственник согласен с предоставлением помещения для нужд той или иной фирмы или готового ООО.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Сергей Ковалев/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Про Интернет-Маркетинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: