МоделСтил – безопасный подъем и уверенный спуск

Завод металлоизделий в Краснодаре — «МоделСтил» в 2016 году стал клиентов компании «про Интернет-Маркетинг». Итоговая стоимость услуг вышла дешевле начальной расчетной стоимости. Т.е. сайт был продвинут дешевле чем рассчитывали в начале. Клиент сэкономил деньги.

МоделСтил – безопасный подъем и уверенный спуск

МоделСтил – безопасный подъем и уверенный спуск

Так к кому обращаться, чтобы защитить себя от такого рода неудачи? Компания ООО «СпецСтальИндустрия», или проще – «МоделСтил» специализируется на изготовлении и эксплуатации качественных ограждений из высококлассных надежных материалов. В спектр наших услуг входит не только продажа ограждений, а их самоличное производство и оформление.

Если говорить детально, то каждый наш заказ оформляется следующим образом:

  1. Замеры. Заказчик вызывает мастера на дом, тот проводит необходимые замеры и устраняет возникающие неточности.
  2. Дизайн. После оформления документов и проведения замеров, завод выбирает стилистику ограждений, подходящих под окружающую картину.
  3. Проектирование. Завод приступает к изготовлению ограждения. На заводе установлен определенный рабочий штат – более 50 человек, причем каждый из них – опытный профессионал, понимающий свой вклад в создание этого ограждения.
  4. Монтаж. С готовым ограждением, к заказчику приезжает бригада и устанавливает их. Монтаж проходит быстро и качественно, не занимает много лишнего времени у самого заказчика, поэтому он может быть доволен буквально по всем аспектам: начиная от качества материала до точности и крепости установки.

Ассортимент

Что же именно «МоделСтил» может предложить своей клиентуре? Это и самые различные виды лестниц: прямые, винтовые, и др. Это и ограждения из различных твердых сплавов (более 500 элементов), это и комплектующие к ним. При создании ограждения или других предметов из каталога компании, мы уделяем большое внимание дизайну: имеется виде форма ограждения и лестниц, какие-то узоры на них, смеси сплавов и материалов разного состава, к примеру металлическая лестница с элементами дубовых (или другого дерева) узоров.

Качество проектирования и изготовки

Как было сказано выше, на заводе установлен штат из 50+ опытных работников, но и это еще не всё! Завод оборудован новейшими станочными технологиями, в числе которых:

  • Токарные/сверлильные/фрезерные станки.
  • Прессовые оборудования (сжимание).
  • Отрезные и токарные автоматы.
  • Оборудование по шлифованию и полированию.

Среди наших заказчиков имеется около десятка знаменитых строительных фирм, в их числе НПО «Мостовик», «Ренейсанс Контракшн» и другие. Также мы славимся своими известными крупными изделиями и проектами.

Завод расположен в городе Краснодар и действует на территории Сочи, Анапе, Южном округе и некоторых регионах России.

Обратиться к нам за дополнительной информацией или заказать ограждения вы можете, позвонив по телефонам:

  1. +7 (918) 211-76-57.
  2. +7 (988) 50-555-50.

Выбирайте только качественные меры безопасности в свой дом. Выбирайте «МоделСтил»

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Сергей Ковалев/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Про Интернет-Маркетинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: